Ingredienti
1 Branzino
80 gr di cipolla rossa
14 gr di burro
10 gr di zucchero
5 gr di aceto
2 gr di sale
q.b di pepe nero
1 rametto di timo
Preparazione
- Sciogliete il burro in una padella e aggiungete la cipolla affettata sottilmente insieme a un pizzico di sale
- Lasciare cuocere per circa 10 minuti su fuoco basso, quindi aggiungere lo zucchero e l’aceto e far caramellare altri 5 minuti
- Alzare leggermente la fiamma e unire i Piselli Primavera Findus ancora surgelati con un paio di mestoli di acqua bollente
- Continuare la cottura per 7 minuti dalla ripresa del bollore. Spegnere, aggiungere il pepe e qualche foglia di timo
- Servire il contorno di Piselli Primavera con il branzino cotto al sale sfilettato.
Suggerimenti dello Chef
Per una ricetta più veloce è possibile utilizzare le conserve di cipolla già caramellata. Basterà scaldarla qualche minuto in padella e aggiungere i Piselli Primavera da cuocere.
In padella
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
486.8
17.6
6.1
29.4
1.3
Percentuale RI per porzione **
24
25
31
22
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura