Ingredienti
2 Patate medie
1 grappolo di Pomodorini freschi
1 Cipollotto fresco, piccolo
1 manciata di Briciole di pane grossolane
1 rametto di Rosmarino fresco
3 cucchiai di Olio EVO
Q.b. di Pepe nero
Q.b. di Sale
Preparazione
Affettare le patate ad uno spessore di mezzo centimetro, eventualmente con l'ausilio di una mandolina.
Stenderle su una teglia con carta da forno e piazzare i Fiori di Branzino ancora surgelati e il cipollotto tagliato a tronchetti.
In una ciotolina condire i pomodorini tagliati a metà con il rosmarino, l'olio, il sale e il pepe.
Versarli sia sulle patate che sul pesce avendo cura di condire bene il tutto.
Cuocere per 15/20 minuti a 220°C, aggiungere le briciole di pane per gli ultimi 5 minuti di cottura.
Suggerimenti dello Chef
Le patate con la buccia danno un tocco più contemporaneo alla ricetta!
Al forno
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Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
428
24,2
5,3
3,4
1,3
Percentuale RI per porzione **
21
35
27
4
22
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
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