Branzino al forno con patate e pomodorini

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
Branzino al forno con patate e pomodorini

Ogni giorno è Venerdì - Findus
Un super classico per ogni occasione dove si può dedicare pochissimo sforzo, ma serve il massimo del risultato! Una ricetta che è talmente semplice e veloce, che potrebbe essere la cena di tutti i giorni!
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

1 confezione 
2 Patate medie 
1 grappolo di Pomodorini freschi 
1 Cipollotto fresco, piccolo 
1 manciata di Briciole di pane grossolane 
1 rametto di Rosmarino fresco 
3 cucchiai di Olio EVO 
Q.b. di Pepe nero 
Q.b. di Sale 

Preparazione

  1. Affettare le patate ad uno spessore di mezzo centimetro, eventualmente con l'ausilio di una mandolina.

  2. Stenderle su una teglia con carta da forno e piazzare i Fiori di Branzino ancora surgelati e il cipollotto tagliato a tronchetti.

  3. In una ciotolina condire i pomodorini tagliati a metà con il rosmarino, l'olio, il sale e il pepe.

  4. Versarli sia sulle patate che sul pesce avendo cura di condire bene il tutto.

  5. Cuocere per 15/20 minuti a 220°C, aggiungere le briciole di pane per gli ultimi 5 minuti di cottura.

Suggerimenti dello Chef

Le patate con la buccia danno un tocco più contemporaneo alla ricetta!

Metodo di preparazione

Findus - Forno
Al forno

Valori Nutrizionali per porzione *

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
428
24,2
5,3
3,4
1,3
Percentuale RI per porzione **
21
%
35
%
27
%
4
%
22
%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura