Ingredienti
Preparazione
Cuocere le Croccole senza glutine in forno o in padella seguendo le indicazioni riportate sulla confezione
Preparare il puré: in una pentola rosolare la zucca sbucciata e tagliata a dadini in un filo di olio. Dopo qualche minuto aggiungere un mestolo di acqua bollente, il sale, la noce moscata, il pepe e qualche foglia di rosmarino. Coprire lasciando cuocere a fuoco basso per circa 20 minuti o fin quando la polpa della zucca sarà tenera
Una volta cotta la zucca frullare con un mixer a immersione. Aggiungere il formaggio grattuggiato e il latte caldo mescolando
Servire il purè con le Croccole senza glutine e decorando con il rosmarino fresco.
Suggerimenti dello Chef
Per intolleranze al lattosio è possibile sostituire il latte con brodo caldo ed eliminare il formaggio grattuggiato.
![Findus - Forno](https://cdn.nomadfoodscdn.com/-/media/project/bluesteel/findus-it/01_prodotti/icone_cottura/findus_forno_ico.png?h=48&iar=0&w=60&hash=1C5040523C6AE798F2BDB24C7CFF5742)
![Findus - Padella](https://cdn.nomadfoodscdn.com/-/media/project/bluesteel/findus-it/01_prodotti/icone_cottura/findus_padella_ico.png?h=48&iar=0&w=60&hash=ED21ABF00C74C723DBB248E5A4563C81)
![Findus - Pentola](https://cdn.nomadfoodscdn.com/-/media/project/bluesteel/findus-it/01_prodotti/icone_cottura/findus_pentola_ico.png?h=48&iar=0&w=60&hash=AD53115FD00F96F447E3C88277D3D798)