Croccole Senza Glutine con purè di Zucca

Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
2
Difficoltà
Croccole Senza Glutine con purè di Zucca

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Gustoso secondo piatto dal contorno invernale. Adatto a celiaci

 

Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

250 gr di Zucca 
8 gr di Formaggio Grattugiato 
20 gr di Latte 
5 gr di Olio EVO 
Q.b. di Sale 
Q.b. di Noce Moscata 
Q.b. di Pepe Nero 
1 rametto di Rosmarino 

Preparazione

  1. Cuocere le Croccole senza glutine in forno o in padella seguendo le indicazioni riportate sulla confezione

  2. Preparare il puré: in una pentola rosolare la zucca sbucciata e tagliata a dadini in un filo di olio. Dopo qualche minuto aggiungere un mestolo di acqua bollente, il sale, la noce moscata, il pepe e qualche foglia di rosmarino. Coprire lasciando cuocere a fuoco basso per circa 20 minuti o fin quando la polpa della zucca sarà tenera

  3. Una volta cotta la zucca frullare con un mixer a immersione. Aggiungere il formaggio grattuggiato e il latte caldo mescolando

  4. Servire il purè con le Croccole senza glutine e decorando con il rosmarino fresco.

Suggerimenti dello Chef

Per intolleranze al lattosio è possibile sostituire il latte con brodo caldo ed eliminare il formaggio grattuggiato.

Findus - Forno
al forno
Findus - Padella
in padella
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in pentola
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Valori Nutrizionali per porzione *

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Grassi
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Valori nutrizionali medi
367.1
20.7
2.8
3.3
1.8
Percentuale RI per porzione **
18
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30
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14
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4
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30
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* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
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