Croccole Senza Glutine con purè di Zucca

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
Croccole Senza Glutine con purè di Zucca

Capitan Findus logo - Findus

Gustoso secondo piatto dal contorno invernale. Adatto a celiaci

 

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

250 gr di Zucca 
8 gr di Formaggio Grattugiato 
20 gr di Latte 
5 gr di Olio EVO 
Q.b. di Sale 
Q.b. di Noce Moscata 
Q.b. di Pepe Nero 
1 rametto di Rosmarino 

Preparazione

  1. Cuocere le Croccole senza glutine in forno o in padella seguendo le indicazioni riportate sulla confezione

  2. Preparare il puré: in una pentola rosolare la zucca sbucciata e tagliata a dadini in un filo di olio. Dopo qualche minuto aggiungere un mestolo di acqua bollente, il sale, la noce moscata, il pepe e qualche foglia di rosmarino. Coprire lasciando cuocere a fuoco basso per circa 20 minuti o fin quando la polpa della zucca sarà tenera

  3. Una volta cotta la zucca frullare con un mixer a immersione. Aggiungere il formaggio grattuggiato e il latte caldo mescolando

  4. Servire il purè con le Croccole senza glutine e decorando con il rosmarino fresco.

Suggerimenti dello Chef

Per intolleranze al lattosio è possibile sostituire il latte con brodo caldo ed eliminare il formaggio grattuggiato.

Metodo di preparazione

Findus - Forno
al forno
Findus - Padella
in padella
Findus - Pentola
in pentola

Valori Nutrizionali per porzione *

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
367.1
20.7
2.8
3.3
1.8
Percentuale RI per porzione **
18
%
30
%
14
%
4
%
30
%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura