35 minuti
di preparazione
25 minuti
di cottura
2
Porzioni
Preparazione
- Mischiare il pangrattato con lo zenzero tritato, il peperoncino e le erbe tritate.
- Passare i Fiori di Merluzzo ancora congelati nell'acqua fredda e nel pangrattato per poi disporli nella teglia foderata di carta forno.
- Aggiungere nel pangrattato avanzato un filo d'olio EVO e il succo di limone e posizionare il composto così ottenuto nella teglia attorno ai Fiori di Merluzzo.
- Infornare a 200 gradi per 25 minuti.
- Aggiungere i pinoli e il rametto di pomodorini, aggiustare con un filo d'olio a pioggia su tutti gli ingredienti.
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
200 g
Fiori di Merluzzo
½ limone spremuto
1 spicchio d'aglio
zenzero fresco q.b.
Un pizzico di peperoncino
25 g pinoli sgusciati
1 mazzetto di basilico fresco
qualche foglia di timo fresco
3 foglie di menta
1 rametto di aneto
1 e ½ cucchiai di pangrattato
1 ramo di pomodorini
Olio EVO q.b.
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