Fiori di Merluzzo con pinoli ed erbe

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2

Ingredienti

½  limone spremuto 
1 spicchio d'aglio  
zenzero fresco q.b. 
Un pizzico di peperoncino 
25 g pinoli sgusciati 
1 mazzetto di basilico fresco 
qualche foglia di timo fresco 
3 foglie di menta 
1 rametto di aneto 
1 e ½  cucchiai di pangrattato 
1 ramo di pomodorini 
Olio EVO q.b. 

Preparazione

  1. Mischiare il pangrattato con lo zenzero tritato, il peperoncino e le erbe tritate.
  2. Passare i Fiori di Merluzzo ancora congelati nell'acqua fredda e nel pangrattato per poi disporli nella teglia foderata di carta forno.
  3. Aggiungere nel pangrattato avanzato un filo d'olio EVO e il succo di limone e posizionare il composto così ottenuto nella teglia attorno ai Fiori di Merluzzo.
  4. Infornare a 200 gradi per 25 minuti.
  5. Aggiungere i pinoli e il rametto di pomodorini, aggiustare con un filo d'olio a pioggia su tutti gli ingredienti.
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
* Campi obbligatori
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura

Ti potrebbe interessare anche