Ingredienti
½ limone spremuto
1 spicchio d'aglio
zenzero fresco q.b.
Un pizzico di peperoncino
25 g pinoli sgusciati
1 mazzetto di basilico fresco
qualche foglia di timo fresco
3 foglie di menta
1 rametto di aneto
1 e ½ cucchiai di pangrattato
1 ramo di pomodorini
Olio EVO q.b.
Preparazione
- Mischiare il pangrattato con lo zenzero tritato, il peperoncino e le erbe tritate.
- Passare i Fiori di Merluzzo ancora congelati nell'acqua fredda e nel pangrattato per poi disporli nella teglia foderata di carta forno.
- Aggiungere nel pangrattato avanzato un filo d'olio EVO e il succo di limone e posizionare il composto così ottenuto nella teglia attorno ai Fiori di Merluzzo.
- Infornare a 200 gradi per 25 minuti.
- Aggiungere i pinoli e il rametto di pomodorini, aggiustare con un filo d'olio a pioggia su tutti gli ingredienti.
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura