Fiori di Merluzzo con pinoli ed erbe

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Fiori di Merluzzo con pinoli ed erbe

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2

Ingredienti

½  limone spremuto 
1 spicchio d'aglio  
zenzero fresco q.b. 
Un pizzico di peperoncino 
25 g pinoli sgusciati 
1 mazzetto di basilico fresco 
qualche foglia di timo fresco 
3 foglie di menta 
1 rametto di aneto 
1 e ½  cucchiai di pangrattato 
1 ramo di pomodorini 
Olio EVO q.b. 

Preparazione

  1. Mischiare il pangrattato con lo zenzero tritato, il peperoncino e le erbe tritate.
  2. Passare i Fiori di Merluzzo ancora congelati nell'acqua fredda e nel pangrattato per poi disporli nella teglia foderata di carta forno.
  3. Aggiungere nel pangrattato avanzato un filo d'olio EVO e il succo di limone e posizionare il composto così ottenuto nella teglia attorno ai Fiori di Merluzzo.
  4. Aggiungere i pinoli e il rametto di pomodorini, aggiustare con un filo d'olio a pioggia su tutti gli ingredienti.
  5. Infornare a 200 gradi per 25 minuti.
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura