Fiori di Merluzzo Nordico con porri, carote e patate

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
4
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
4

Ingredienti

1 confezione di  
Fiori di Merluzzo Nordico - Capitan Findus
100 g di porro fresco 
Rosmarino fresco 
100 g carote 
200 g di patate novelle 
Pepe q.b. 
2 cucchiai di olio EVO 
Sale q.b. 

Preparazione

  1. Aggiungere le patate, le carote e continuare la cottura per 15 minuti fino al raggiungimento della doratura desiderata.
  2. In una padella scaldare l'olio EVO ed insaporire con il rosmarino ed il porro.
  3. Tagliare le patate novelle a metà e le carote a rondelle, sciacquarle con abbondante acqua e cuocere in microonde per 3 minuti a massima potenza.
  4. In un'altra padella cuocere i Fiori di Merluzzo Nordico seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. 
  5. Servire il Merluzzo con il porro, le patate e le carote, e aggiustare con sale e pepe.
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
* Campi obbligatori
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura

Ti potrebbe interessare anche