Ingredienti
100 g di porro fresco
Rosmarino fresco
100 g carote
200 g di patate novelle
Pepe q.b.
2 cucchiai di olio EVO
Sale q.b.
Preparazione
- Tagliare le patate novelle a metà e le carote a rondelle, sciacquarle con abbondante acqua e cuocere in microonde per 3 minuti a massima potenza.
- In una padella scaldare l'olio EVO ed insaporire con il rosmarino ed il porro.
- Aggiungere le patate, le carote e continuare la cottura per 15 minuti fino al raggiungimento della doratura desiderata.
- In un'altra padella cuocere i Fiori di Merluzzo Nordico seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.
- Servire il Merluzzo con il porro, le patate e le carote, e aggiustare con sale e pepe.
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura