Fiori di Merluzzo Nordico con porri, carote e patate

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
4
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
4

Ingredienti

1 confezione di  
Fiori di Merluzzo Nordico - Capitan Findus
100 g di porro fresco 
Rosmarino fresco 
100 g carote 
200 g di patate novelle 
Pepe q.b. 
2 cucchiai di olio EVO 
Sale q.b. 

Preparazione

  1. Tagliare le patate novelle a metà e le carote a rondelle, sciacquarle con abbondante acqua e cuocere in microonde per 3 minuti a massima potenza.
  2. In una padella scaldare l'olio EVO ed insaporire con il rosmarino ed il porro.
  3. Aggiungere le patate, le carote e continuare la cottura per 15 minuti fino al raggiungimento della doratura desiderata.
  4. In un'altra padella cuocere i Fiori di Merluzzo Nordico seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. 
  5. Servire il Merluzzo con il porro, le patate e le carote, e aggiustare con sale e pepe.
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
* Campi obbligatori
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura

Ti potrebbe interessare anche