Ingredienti
2 zucchine romanesche in fiore
1 ciuffo di prezzemolo fresco
1 cucchiaio di olio EVO
1 cucchiaio di bacche di Goji
Q.b. di sale
Preparazione
- Lessare velocemente le zucchine a rondelle con i propri fiori. Scolare mantenendo un po’ di acqua di cottura e versare all'interno in un bicchiere dai bordi alti per frullare.
- Cuocere i Fiori di Merluzzo in padella seguendo le istruzioni riportate sul retro del pacco.
- Nel frattempo aggiungere gli spinaci alle zucchine, il prezzemolo, il sale e l'olio. Frullare il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo, eventualmente aggiungendo un poco di acqua di cottura.
- Dividere la vellutata nei piatti, collocarvi i Fiori sopra e decorare con le bacche di Goji.
- Servire.
Suggerimenti dello Chef
Tenete da parte qualche rondella di zucchina lessa e qualche fiore per aggiungere movimento al piatto.
Le zucchine romanesche sono molto dolci. Se acquistate con il loro fiore, ricordarsi che si mantengono per pochi giorni.
Le zucchine romanesche sono molto dolci. Se acquistate con il loro fiore, ricordarsi che si mantengono per pochi giorni.

In padella

In pentola
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Buonissimaprovata! semplice da replicare e d'effetto per gli ospitiSi, consiglierei questo prodotto ad un altro consumatore
Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
225.1
12.5
2
1.4
1.3
Percentuale RI per porzione **
11
18
10
2
22
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura