Filetti di Merluzzo su pesto di rucola e dadolata di zucca

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
4
Filetti di Merluzzo su pesto di rucola e dadolata di zucca

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
4

Ingredienti

1 confezione di 
Filetti di Merluzzo Findus
600 g di Zucca fresca 
1 rametto di Timo 
20 g di granella di Nocciola 
40 g di Mandorle a scaglie 
50 g di Rucola fresca 
5 cucchiai di Olio EVO 
Sale q.b. 

Preparazione

  1. Versare in un recipiente la rucola fresca, metà delle mandorle a scaglie e condire con il sale e l’olio EVO a piacere.
  2. Frullare quindi il tutto per preparare il pesto di rucola. 
  3. Tagliare la zucca a cubetti, versarla in una terrina e condire con timo, sale e olio EVO. 
  4. Cuocere la zucca in forno a 200°C per circa 20 minuti
  5. Negli ultimi 5 minuti di cottura, aggiungere la granella di nocciola e le scaglie di mandorle rimanenti e farle tostare. 
  6. Nel frattempo, cuocere i Filetti di Merluzzo in padella seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. 
  7. Servire i filetti di merluzzo adagiandoli sul pesto di rucola e accompagnando con la dadolata di zucca.
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura