Filetti di Merluzzo su pesto di rucola e dadolata di zucca

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
4
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
4

Ingredienti

1 confezione di 
 
600 g di Zucca fresca 
1 rametto di Timo 
20 g di granella di Nocciola 
40 g di Mandorle a scaglie 
50 g di Rucola fresca 
5 cucchiai di Olio EVO 
Sale q.b. 

Preparazione

  1. Versare in un recipiente la rucola fresca, metà delle mandorle a scaglie e condire con il sale e l’olio EVO a piacere.
  2. Frullare quindi il tutto per preparare il pesto di rucola. 
  3. Tagliare la zucca a cubetti, versarla in una terrina e condire con timo, sale e olio EVO. 
  4. Cuocere la zucca in forno a 200°C per circa 20 minuti
  5. Negli ultimi 5 minuti di cottura, aggiungere la granella di nocciola e le scaglie di mandorle rimanenti e farle tostare. 
  6. Nel frattempo, cuocere i Filetti di Merluzzo in padella seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. 
  7. Servire i filetti di merluzzo adagiandoli sul pesto di rucola e accompagnando con la dadolata di zucca.
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
* Campi obbligatori
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura

Ti potrebbe interessare anche