5 minuti
di preparazione
20 minuti
di cottura
4
Porzioni
Preparazione
- Versare in un recipiente la rucola fresca, metà delle mandorle a scaglie e condire con il sale e l’olio EVO a piacere.
- Frullare quindi il tutto per preparare il pesto di rucola.
- Tagliare la zucca a cubetti, versarla in una terrina e condire con timo, sale e olio EVO.
- Cuocere la zucca in forno a 200°C per circa 20 minuti
- Negli ultimi 5 minuti di cottura, aggiungere la granella di nocciola e le scaglie di mandorle rimanenti e farle tostare.
- Nel frattempo, cuocere i Filetti di Merluzzo in padella seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.
- Servire i filetti di merluzzo adagiandoli sul pesto di rucola e accompagnando con la dadolata di zucca.
Ingredienti
Product Ingredients
Ingredients List
1 confezione di
Filetti di Merluzzo
600 g di Zucca fresca
1 rametto di Timo
20 g di granella di Nocciola
40 g di Mandorle a scaglie
50 g di Rucola fresca
5 cucchiai di Olio EVO
Sale q.b.
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Alternative gustose
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura