Passato con chili di Manzo

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
Passato con chili di Manzo


Primo piatto completo, gustoso e dai sapori invernali. 

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

200 gr di Polpa di Manzo macinata 
40 gr di Cipolla 
20 gr di Olio EVO 
Q.b. di Sale 
5 gr di Paprika forte 
50 gr di Peperone Rosso 
20 gr di Succo di Lime 
Q.b. di Prezzemolo 

Preparazione

  1. Cuocere il Minestrone Tradizione - Il Passato secondo le indicazioni riportate sulla confezione.

  2. Nel frattempo in una padella scaldare l’olio con la cipolla. Versare la polpa di manzo, il sale e la paprika e far rosolare la carne.

  3. Sfumare con il succo di lime, quindi aggiungere il peperone tagliato a julienne. Proseguire la cottura per altri 10 minuti.

  4. Servire distribuendo il Minestrone Tradizione - Il Passato nelle ciotole e aggiungendo al centro il chili di carne.

Suggerimenti dello Chef

Grattugiare il formaggio semistagionato sul chili per un tocco di sapore in più.

Findus - Padella
In padella
Findus - Pentola
In pentola
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto

Valori Nutrizionali per porzione *

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
336.5
16.1
3.5
8.5
1.2
Percentuale RI per porzione **
17
%
23
%
18
%
9
%
20
%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura