Passato di Verdure con Chili di Manzo - Ricette Findus
10 minuti
di preparazione
20 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni

Primo piatto completo, gustoso e dai sapori invernali. 

Preparazione

Findus - Padella
In padella
Findus - Pentola
In pentola
  1. Cuocere il Minestrone Tradizione - Il Passato secondo le indicazioni riportate sulla confezione.

  2. Nel frattempo in una padella scaldare l’olio con la cipolla. Versare la polpa di manzo, il sale e la paprika e far rosolare la carne.

  3. Sfumare con il succo di lime, quindi aggiungere il peperone tagliato a julienne. Proseguire la cottura per altri 10 minuti.

  4. Servire distribuendo il Minestrone Tradizione - Il Passato nelle ciotole e aggiungendo al centro il chili di carne.

Suggerimenti

  • Grattugiare il formaggio semistagionato sul chili per un tocco di sapore in più.

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

500 gr di 
Minestrone Tradizione Passato Delicato
200 gr di Polpa di Manzo macinata 
40 gr di Cipolla 
20 gr di Olio EVO 
Q.b. di Sale 
5 gr di Paprika forte 
50 gr di Peperone Rosso 
20 gr di Succo di Lime 
Q.b. di Prezzemolo 

Dove acquistare

  • Esselunga

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura

Ti potrebbe interessare anche