Ingredienti
200 gr di Polpa di Manzo macinata
40 gr di Cipolla
20 gr di Olio EVO
Q.b. di Sale
5 gr di Paprika forte
50 gr di Peperone Rosso
20 gr di Succo di Lime
Q.b. di Prezzemolo
Preparazione
Cuocere il Minestrone Tradizione - Il Passato secondo le indicazioni riportate sulla confezione.
Nel frattempo in una padella scaldare l’olio con la cipolla. Versare la polpa di manzo, il sale e la paprika e far rosolare la carne.
Sfumare con il succo di lime, quindi aggiungere il peperone tagliato a julienne. Proseguire la cottura per altri 10 minuti.
Servire distribuendo il Minestrone Tradizione - Il Passato nelle ciotole e aggiungendo al centro il chili di carne.
Suggerimenti dello Chef
Grattugiare il formaggio semistagionato sul chili per un tocco di sapore in più.
In padella
In pentola
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Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
336.5
16.1
3.5
8.5
1.2
Percentuale RI per porzione **
17
23
18
9
20
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
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