10 minuti
di preparazione
20 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Primo piatto completo, gustoso e dai sapori invernali.
Preparazione
In padella
In pentola
Cuocere il Minestrone Tradizione - Il Passato secondo le indicazioni riportate sulla confezione.
Nel frattempo in una padella scaldare l’olio con la cipolla. Versare la polpa di manzo, il sale e la paprika e far rosolare la carne.
Sfumare con il succo di lime, quindi aggiungere il peperone tagliato a julienne. Proseguire la cottura per altri 10 minuti.
Servire distribuendo il Minestrone Tradizione - Il Passato nelle ciotole e aggiungendo al centro il chili di carne.
Suggerimenti
Grattugiare il formaggio semistagionato sul chili per un tocco di sapore in più.
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
500 gr di
Minestrone Tradizione Passato Delicato
200 gr di Polpa di Manzo macinata
40 gr di Cipolla
20 gr di Olio EVO
Q.b. di Sale
5 gr di Paprika forte
50 gr di Peperone Rosso
20 gr di Succo di Lime
Q.b. di Prezzemolo
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