Penne con crema di Nasello

Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
2
Difficoltà
Primo piatto invernale dal gusto raffinato.
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Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

100 gr di 
Fiori di Nasello - Capitan Findus
180 gr di Pasta corta 
1 Scalogno 
1 cucchiaio di Farina 
20 gr di Olio EVO 
Q.b. di Sale 
Q.b. di Prezzemolo 
1 spicchio di Aglio 

Preparazione

  1. Lasciar scongelare i Fiori di Nasello in frigorifero quindi tagliarli a pezzetti. Cospargerli di farina e tenere da parte.

  2. Tritare lo scalogno e cuocerlo in una padella capiente con l’olio, quando sarà leggermente appassito aggiungere i Fiori di Nasello tritati e cuocere per circa 15 minuti.

  3. Nel frattempo cuocere la pasta in abbondante acqua salata seguendo il tempo di cottura riportato sulla confezione.

  4. Frullare il composto di scalogno e Fiori di Nasello con un mixer a immersione, aggiungendo un mestolo abbondante di acqua di cottura della pasta (tenere un po’ di composto non frullato per decorare).

  5. Scolare la pasta al dente e farla saltare nella crema di Nasello. Servite decorando con il pesce non frullato e con prezzemolo tritato e pepe nero.

Suggerimenti dello Chef

Per chi preferisce la pasta in versione rosè, aggiungere due cucchiai di passata di pomodoro durante la cottura dei Fiori di Nasello.

Findus - Pentola
In pentola
Findus - Padella
In padella
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Valori nutrizionali

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
480.4
12.2
1.8
2.5
1.1
Percentuale RI per porzione **
24
17
9
3
18
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
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