Conchiglie con Yogurt Pisellini e Peperoncino

Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
2
Difficoltà
Primo piatto dal sapore fresco e perfetto per gite fuori porta estive
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Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

80 gr di yogurt greco 
160 pasta a conchiglia 
30 ml di Olio Evo 
1 spicchio d'aglio 
1 peperoncino 
15 gr di foglie di basilico 
q.b. di pepe nero 

Preparazione

  1. Cuocere i Pisellini Primavera Findus seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. Una volta cotti lasciarli raffreddare
  2. Nel bicchiere di un mixer versare i Pisellini (tenendone da parte alcuni interi), lo yogurt, il basilico e il pepe quindi frullare inserendo l’olio a filo. Ottenere un composto omogeneo
  3. Cuocere la pasta in abbondante acqua e scolarla al dente.
  4. Unirla al composto di yogurt e Pisellini, aggiungere inoltre anche i pisellini interi e servire con peperoncino rosso a rondelle

Suggerimenti dello Chef

Per un sapore più deciso aggiungere qualche briciola di Feta su ogni piatto
Findus - Pentola

In pentola

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Valori nutrizionali

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
560.2
21.6
5.3
5.4
0.1
Percentuale RI per porzione **
28
31
27
6
2
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura