Ingredienti
80 gr di yogurt greco
160 pasta a conchiglia
30 ml di Olio Evo
1 spicchio d'aglio
1 peperoncino
15 gr di foglie di basilico
q.b. di pepe nero
Preparazione
- Cuocere i Pisellini Primavera Findus seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. Una volta cotti lasciarli raffreddare
- Nel bicchiere di un mixer versare i Pisellini (tenendone da parte alcuni interi), lo yogurt, il basilico e il pepe quindi frullare inserendo l’olio a filo. Ottenere un composto omogeneo
- Cuocere la pasta in abbondante acqua e scolarla al dente.
- Unirla al composto di yogurt e Pisellini, aggiungere inoltre anche i pisellini interi e servire con peperoncino rosso a rondelle
Suggerimenti dello Chef
Per un sapore più deciso aggiungere qualche briciola di Feta su ogni piatto
In pentola
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Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
560.2
21.6
5.3
5.4
0.1
Percentuale RI per porzione **
28
31
27
6
2
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura