Hummus di Piselli

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
4
Difficoltà
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
4
Difficoltà

Ingredienti

1 confezione da 300g di 
 
+ 50g di Pisellini Primavera per decorare
100g di ceci lessati 
50ml di brodo vegetale  
1 scalogno 
1 cucchiaio di tahina 
Succo di mezzo limone 
4-5 semi di cumino 
3 foglioline di menta 
Q.b. pepe 
Q.b. olio EVO 
Crostini di pane 
Q.b. sale 

Preparazione

  1. Tritare lo scalogno e farlo appassire in padella con un filo di olio. 

  2. Lasciar intiepidire e aggiungere nel bicchiere del frullatore ceci, una parte dei Pisellini, il cumino, la tahina, il succo di limone e le foglioline di menta.
  3. Aggiungere il brodo vegetale, una volta raggiunto il bollore aggiungere i Pisellini e lasciar cuocere 5-7 minuti.
  4. Frullare aggiungendo a filo un pochino di olio fino a raggiungere una consistenza cremosa e servire con dei crostini di pane e scorza di limone.

     

COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
* Campi obbligatori
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura