Ingredienti
100g di ceci lessati
50ml di brodo vegetale
1 scalogno
1 cucchiaio di tahina
Succo di mezzo limone
4-5 semi di cumino
3 foglioline di menta
Q.b. pepe
Q.b. olio EVO
Crostini di pane
Q.b. sale
Preparazione
Tritare lo scalogno e farlo appassire in padella con un filo di olio.
- Lasciar intiepidire e aggiungere nel bicchiere del frullatore i ceci, una parte dei Pisellini, il cumino, la tahina, il succo di limone e le foglioline di menta.
- Aggiungere il brodo vegetale, una volta raggiunto il bollore aggiungere i Pisellini e lasciar cuocere 5-7 minuti.
- Frullare aggiungendo a filo un pochino di olio fino a raggiungere una consistenza cremosa e servire con dei crostini di pane e scorza di limone.
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura