Facile
2
Porzioni
Preparazione
- Iniziate affettando il pane raffermo, eliminate la crosta se troppo spessa, e tagliatelo a cubetti di circa 2 cm di lato. Riponete i cubetti in una ciotola capiente.
- Se i cubetti risultassero troppo morbidi lasciateli all’aria per un paio d’ore se invece fossero particolarmente duri tenete conto che andranno bagnati un po’ di più.
- Versate i Pisellini Primavera ancora surgelati in una pentola con poca acqua bollente. Riportate a bollore e lasciate cuocere per 5 minuti. Scolateli e lasciateli raffreddare.
- Aggiungete gradualmente l’acqua al pane, mescolate e valutate quanta acqua viene assorbita. Non aggiungete troppa acqua altrimenti perderà consistenza.
- Aggiungete l’aceto e mescolate bene. Poi unite anche la cipolla a fettine, i pomodori a pezzettini, le rondelle di cetriolo e qualche foglia di basilico. Condite con un generoso filo d’olio, sale, pepe, e mescolate un’ultima volta.
- Riponete in frigorifero per almeno 2 ore prima di servire, in modo che tutti i sapori si distribuiscano al meglio.
- Ecco pronta la vostra Panzanella con Pisellini Primavera.
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
100g di pane toscano raffermo (o qualsiasi pane raffermo abbiate in casa)
70/80g di acqua (varia a seconda del pane)
2 cucchiai di aceto di vino
200g di
Pisellini Primavera
100g di pomodori a vostro piacimento
1 cetriolo grande
1 cipolla di media grandezza (se volete attenuarne il gusto tenete le fettine a bagno per 2h)
basilico fresco
Q.b. olio extravergine di oliva
Q.b. pepe
Q.b. sale
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Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura