Ingredienti
30g di parmigiano
30g di pinoli
50g di olio evo
1 spicchio di aglio
Q.b. pane raffermo
Q.b. pomodorini per guarnire
Q.b. sale
Q.b. pepe
Preparazione
- Cuocete gli spinaci seguendo le indicazioni sulla busta.
- Lasciate scolare gli spinaci per bene in un colino.
- In un mixer versate gli spinaci strizzati bene, il parmigiano, l’olio, i pinoli, lo spicchio d’aglio sbucciato e privato dell’anima, sale e pepe a piacere e azionate.
- Tostate le fette di pane e adagiatevi il pesto di spinaci.
- Aggiungete dei pomodorini e un filo d’olio.
- Servite i crostini di pane con pesto di Spinaci Primavera.

In padella
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura