Crostini di pane con pesto di Spinaci Primavera

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
6
Difficoltà
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
6
Difficoltà

Ingredienti

30g di parmigiano 
30g di pinoli 
50g di olio evo 
1 spicchio di aglio  
Q.b. pane raffermo 
Q.b. pomodorini per guarnire 
Q.b. sale 
Q.b. pepe 

Preparazione

  1. Cuocete gli spinaci seguendo le indicazioni sulla busta.
  2. Lasciate scolare gli spinaci per bene in un colino.
  3. In un mixer versate gli spinaci strizzati bene, il parmigiano, l’olio, i pinoli, lo spicchio d’aglio sbucciato e privato dell’anima, sale e pepe a piacere e azionate.
  4. Tostate le fette di pane e adagiatevi il pesto di spinaci.
  5. Aggiungete dei pomodorini e un filo d’olio.
  6. Servite i crostini di pane con pesto di Spinaci Primavera.
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
* Campi obbligatori
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura