Insalata di Fagiolini Primavera al pesto di rucola e pomodori secchi

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
6
Difficoltà
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
6
Difficoltà

Ingredienti

150g di rucola 
80g di parmigiano 
70g di pinoli 
200ml di olio extravergine d’oliva 
1 spicchio d’aglio (facoltativo) 
Q.b. sale 
Q.b. pomodori secchi per guarnire 

Preparazione

  1. Cuocete i Fagiolini Primavera seguendo le istruzioni sulla confezione e lasciateli rareddare a temperatura ambiente.
  2. Lavate e asciugate bene la rucola.
  3. Inserite poi la rucola in un mixer con l’olio, i pinoli, il sale e il formaggio e azionate. Ci vorranno pochi secondi per ottenere una consistenza corposa e omogenea.
  4. Condite i Fagiolini Primavera con il pesto appena realizzato.
  5. Guarnite con delle striscioline di pomodori secchi e pinoli tostati.
  6. Servite l’insalata di Fagiolini Primavera al pesto di rucola e pomodori secchi.
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
* Campi obbligatori
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura