5 minuti
di preparazione
10 minuti
di cottura
Facile
6
Porzioni
Preparazione
In padella
- Cuocete i Fagiolini Primavera seguendo le istruzioni sulla confezione e lasciateli rareddare a temperatura ambiente.
- Lavate e asciugate bene la rucola.
- Inserite poi la rucola in un mixer con l’olio, i pinoli, il sale e il formaggio e azionate. Ci vorranno pochi secondi per ottenere una consistenza corposa e omogenea.
- Condite i Fagiolini Primavera con il pesto appena realizzato.
- Guarnite con delle striscioline di pomodori secchi e pinoli tostati.
- Servite l’insalata di Fagiolini Primavera al pesto di rucola e pomodori secchi.
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
600g di
Fagiolini Primavera
150g di rucola
80g di parmigiano
70g di pinoli
200ml di olio extravergine d’oliva
1 spicchio d’aglio (facoltativo)
Q.b. sale
Q.b. pomodori secchi per guarnire
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Alternative gustose
Minestrone gustoso con pesto alla genovese
12 minuti
Facile
Spinaci al burro e parmigiano
15 minuti
Facile
Gazpacho di Piselli e Spinaci
17 minuti
Facile
Polpette di Salmone e spinaci stufate al limone con fagiolini
13 minuti
Facile
Orata al forno con pomodorini e fagiolini primavera
30 minuti
Facile
Fagiolini in umido con doppio pomodoro
8 minuti
Facile
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura