Ingredienti
150g di rucola
80g di parmigiano
70g di pinoli
200ml di olio extravergine d’oliva
1 spicchio d’aglio (facoltativo)
Q.b. sale
Q.b. pomodori secchi per guarnire
Preparazione
- Cuocete i Fagiolini Primavera seguendo le istruzioni sulla confezione e lasciateli rareddare a temperatura ambiente.
- Lavate e asciugate bene la rucola.
- Inserite poi la rucola in un mixer con l’olio, i pinoli, il sale e il formaggio e azionate. Ci vorranno pochi secondi per ottenere una consistenza corposa e omogenea.
- Condite i Fagiolini Primavera con il pesto appena realizzato.
- Guarnite con delle striscioline di pomodori secchi e pinoli tostati.
- Servite l’insalata di Fagiolini Primavera al pesto di rucola e pomodori secchi.
In padella
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura