45 minuti
di preparazione
Facile
2
Porzioni
Preparazione
- In una padella scaldare l’olio e soffriggere a fuoco moderato le verdure, poi aggiungere le polpette surgelate, insaporire per 3-4 minuti e aggiungere la passata di pomodoro e l’alloro.
- Aggiungere mezzo bicchiere d’acqua e far cuocere 7-8 minuti a fiamma viva, aggiustando sale e pepe a piacere.
- Nel frattempo, impiattare la polenta e condire con il ragù di polpette caldo.
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
1 confezione di
Polpette Vegetali
50 gr di verdure per soffritto Findus
300 gr di passata di pomodoro
1 foglia di alloro
500 gr di polenta pronta
2 cucchiai olio EVO
Q.b. di sale
Q.b. di pepe
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura