Ingredienti
50 gr di verdure per soffritto Findus
300 gr di passata di pomodoro
Q.b. di sale
Q.b. di pepe
500 gr di polenta pronta
1 foglia di alloro
2 cucchiai olio EVO
Preparazione
- In una padella scaldare l’olio e soffriggere a fuoco moderato le verdure, poi aggiungere le polpette surgelate, insaporire per 3-4 minuti e aggiungere la passata di pomodoro e l’alloro.
- Aggiungere mezzo bicchiere d’acqua e far cuocere 7-8 minuti a fiamma viva, aggiustando sale e pepe a piacere.
- Nel frattempo, impiattare la polenta e condire con il ragù di polpette caldo.
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura