Ricette con Platessa

Tutte le nostre ricette con platessa.
Trova nuove idee di ricette a base di platessa e prepara i tuoi piatti con le ricette Findus.
Con Findus ogni giorno c'è una nuova ricetta di platessa per te!
Ricette con Platessa

Tutte le nostre ricette con platessa.
Trova nuove idee di ricette a base di platessa e prepara i tuoi piatti con le ricette Findus.
Con Findus ogni giorno c'è una nuova ricetta di platessa per te!

La Platessa, al naturale o insaporita con salse ed erbe aromatiche, conquista il palato con le sua carne dal gusto delicato. Se vuoi renderla protagonista dei tuoi piatti, ma sei a corto di idee sulla sua preparazione, non disperare: Findus ha selezionato per te le migliori ricette con Platessa, per arricchire la tua tavola in tutte le occasioni.

Se ami i sapori mediterranei, potrai cimentarti nella platessa alla beccafico, rivisitazione di un grande classico della cucina di mare siciliana; in alternativa, potrai sperimentare il sugo di Platessa con pomodorini gialli, da accompagnare alla pasta del tuo formato preferito. Per i più golosi, invece, via libera ai filetti di platessa ricoperti con chips di patate, ai saltimbocca di platessa e alle polpette Thai, da servire con salse a piacere.

Non mancano neppure i piatti più strutturati, particolarmente incisivi sotto il profilo sensoriale. È il caso, ad esempio, degli involtini di platessa agli asparagi: adagiati su una freschissima citronette, sono guarniti da una spolverata di semi di lino a crudo. Autenticità dei sapori è invece la parola d'ordine delle ricette con Platessa solo apparentemente meno complesse, che fanno del pesce il loro elemento centrale. Ne sono un esempio i Filetti di Platessa al limone, pepe rosa e salvia o quelli alle erbe, la cui sapidità è stemperata da un cucchiaino di miele.

Cerchi un piatto fusion, che sia un perfetto sodalizio tra le superbe tecniche della tradizione gastronomica francese e l'uso di ingredienti esotici e profumatissimi? Prova la Platessa alla mugnaia in involtino, da servire con riso basmati, anacardi tostati e salsa di soia.

Vai a tutte le ricette