Fiori di Eglefino con granella di pistacchio, insalata di cavolo rosso e salsa tartara

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Fiori di Eglefino con granella di pistacchio, insalata di cavolo rosso e salsa tartara

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2

Ingredienti

200g di cavolo rosso fresco 
2 cucchiai di salsa tartara 
1 confezione di 
granella di pistacchio q.b.
sale q.b. 
2 cucchiai di olio EVO  

Preparazione

  1. Cuocere i Fiori di Eglefino seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. 
  2. Nel frattempo, tagliare a julienne il cavolo rosso.
  3. Una volta tagliato, condire con l’olio EVO e il sale a piacere.
  4. Servire l’eglefino accompagnandolo con l’insalata di cavolo rosso, la salsa tartara e spolverare il tutto con la granella di pistacchio
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura