Fiori di Eglefino con granella di pistacchio, insalata di cavolo rosso e salsa tartara

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Fiori di Eglefino con granella di pistacchio, insalata di cavolo rosso e salsa tartara

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2

Ingredienti

200g di cavolo rosso fresco 
2 cucchiai di salsa tartara 
1 confezione di 
eglefino - Findus
granella di pistacchio q.b.
sale q.b. 
2 cucchiai di olio EVO  

Preparazione

  1. Cuocere i Fiori di Eglefino seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. 
  2. Nel frattempo, tagliare a julienne il cavolo rosso.
  3. Una volta tagliato, condire con l’olio EVO e il sale a piacere.
  4. Servire l’eglefino accompagnandolo con l’insalata di cavolo rosso, la salsa tartara e spolverare il tutto con la granella di pistacchio
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
*
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura