Fish&Crock con chips di topinambur, patata viola e senape dolce

Tempo di preparazione
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Numero di persone
2
Difficoltà
“Fish
Tempo di preparazione
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

1 confezione di 
Fish&Crock Capitan Findus
2 topinambur  
2 patate viola  
500 ml di olio di arachidi 
Q.b. di sale 
Q.b. di pepe 
Senape dolce a piacere 

Preparazione

  1. Mettere i Fish & Crock ancora surgelati su una teglia con della carta da forno.
  2. Posizionare la teglia in forno già caldo e farli cuocere a 200°C per 20 minuti, rigirandoli un paio di volte.
  3. Nel frattempo, pulire i topinambur e tagliare le patate, affettandole con la mandolina in modo da ottenere dei dischi molto sottili.
  4. Mettere le patate a bagno nell’acqua e asciugare il topinambur con della carta.
  5. Friggere il topinambur finché non diventi croccante, togliere le patate dall’acqua e asciugarle bene prima di friggerle.
  6. Servire i Fish&Crock con le chips di patate e topinambur accompagnati da una ciotolina di senape dolce.
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