Merluzzo al Limone

Merluzzo al Limone
10 minuti
di preparazione
25 minuti
di cottura
Facile
4
Porzioni

Preparazione

  1. Adagiare i Fiori di Merluzzo in una pirofila con un filo di olio, condirli con sale e pepe.
  2. Tagliare un limone a fette sottili e spremere l’altro. Versare il succo nella pirofila e coprire i fori di merluzzo con le fettine di limone, aggiungere il trito di prezzemolo e finocchietto.
  3. Infornare a 220 gradi per 25 minuti.
  4. Servire con un’insalatina mista.

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

1 confezione di 
Fiori di Merluzzo
2 limoni non trattati 
1 spicchio di aglio 
Q.b. prezzemolo 
Q.b. finocchietto 
Q.b. olio 
Q.b. sale 
Q.b. pepe 

Dove acquistare

  • Esselunga
  • Carrefour

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura