Ingredienti
2 limoni non trattati
1 spicchio di aglio
Q.b. prezzemolo
Q.b. finocchietto
Q.b. olio
Q.b. sale
Q.b. pepe
Preparazione
- Adagiare i Fiori di Merluzzo in una pirofila con un filo di olio, condirli con sale e pepe.
- Tagliare un limone a fette sottili e spremere l’altro. Versare il succo nella pirofila e coprire i fori di merluzzo con le fettine di limone, aggiungere il trito di prezzemolo e finocchietto.
- Infornare a 220 gradi per 25 minuti.
- Servire con un’insalatina mista.
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura