Merluzzo al Limone

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
4
Difficoltà
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
4
Difficoltà

Ingredienti

1 confezione di 
fiori di merluzzo - Findus
2 limoni non trattati 
1 spicchio di aglio 
Q.b. prezzemolo 
Q.b. finocchietto 
Q.b. olio 
Q.b. sale 
Q.b. pepe 

Preparazione

  1. Adagiare i Fiori di Merluzzo in una pirofila con un filo di olio, condirli con sale e pepe.
  2. Tagliare un limone a fette sottili e spremere l’altro. Versare il succo nella pirofila e coprire i fori di merluzzo con le fettine di limone, aggiungere il trito di prezzemolo e finocchietto.
  3. Infornare a 220 gradi per 25 minuti.
  4. Servire con un’insalatina mista.
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
* Campi obbligatori
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura