10 minuti
di preparazione
25 minuti
di cottura
Facile
4
Porzioni
Preparazione
- Adagiare i Fiori di Merluzzo in una pirofila con un filo di olio, condirli con sale e pepe.
- Tagliare un limone a fette sottili e spremere l’altro. Versare il succo nella pirofila e coprire i fori di merluzzo con le fettine di limone, aggiungere il trito di prezzemolo e finocchietto.
- Infornare a 220 gradi per 25 minuti.
- Servire con un’insalatina mista.
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
1 confezione di
Fiori di Merluzzo
2 limoni non trattati
1 spicchio di aglio
Q.b. prezzemolo
Q.b. finocchietto
Q.b. olio
Q.b. sale
Q.b. pepe
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Alternative gustose
Fiori di Orata con melanzane, pinoli e mix di frutti rossi secchi
25 minuti
Filetti di Platessa su purea di Piselli Novelli e pomodorini
14 minuti
Salmone, vellutata di patate, mirtilli rossi e semi di chia
20 minuti
Fiori di Merluzzo agli agrumi
15 minuti
Facile
Fiori di Merluzzo Nordico con porri, carote e patate
25 minuti
Merluzzo Gratinato con Zucca Agrodolce
30 minuti
Facile
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura