Merluzzo Gratinato con Patate e Rosmarino con carote al miele

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
Secondo piatto gustoso e delicato, ideale per una cena sfiziosa.
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

150 gr di Carote 
20 gr di Miele 
Q.b. di Pepe Nero 
10 gr di Burro 
15 gr di Mandorle 

Preparazione

  1. Cuocere il merluzzo gratinato seguendo le informazioni riportate sulla confezione

  2. Sbucciare e affettare a rondelle le carote. Bollirle in acqua salata per 8 minuti, quindi scolarle per bene

  3. Sciogliere il burro in una padella, versare le carote bollite e farle saltare per qualche minuto aggiungendo il miele

  4. A termine cottura decorare con lamelle di mandorla tostate e pepe macinato

  5. Servire il Merluzzo Gratinato con il contorno di carote al miele.

Suggerimenti dello Chef

1 pizzico di curry dona alle carote un tocco esotico in più.

COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
* Campi obbligatori
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto

Valori nutrizionali

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
383
19.6
5.3
15.6
2
Percentuale RI per porzione **
19
28
27
17
33
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura