Ingredienti
150 gr di Carote
20 gr di Miele
Q.b. di Pepe Nero
10 gr di Burro
15 gr di Mandorle
Preparazione
Cuocere il merluzzo gratinato seguendo le informazioni riportate sulla confezione
Sbucciare e affettare a rondelle le carote. Bollirle in acqua salata per 8 minuti, quindi scolarle per bene
Sciogliere il burro in una padella, versare le carote bollite e farle saltare per qualche minuto aggiungendo il miele
A termine cottura decorare con lamelle di mandorla tostate e pepe macinato
Servire il Merluzzo Gratinato con il contorno di carote al miele.
Suggerimenti dello Chef
1 pizzico di curry dona alle carote un tocco esotico in più.

In padella

In forno
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
383
19.6
5.3
15.6
2
Percentuale RI per porzione **
19
28
27
17
33
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura