Merluzzo Gratinato con Patate e Rosmarino con carote al miele

Merluzzo Gratinato con patate e rosmarino con carote al miele - Ricette Findus
20 minuti
di preparazione
35 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Secondo piatto gustoso e delicato, ideale per una cena sfiziosa.

Preparazione

Findus - Padella
In padella
Findus - Forno
In forno
  1. Cuocere il merluzzo gratinato seguendo le informazioni riportate sulla confezione

  2. Sbucciare e affettare a rondelle le carote. Bollirle in acqua salata per 8 minuti, quindi scolarle per bene

  3. Sciogliere il burro in una padella, versare le carote bollite e farle saltare per qualche minuto aggiungendo il miele

  4. A termine cottura decorare con lamelle di mandorla tostate e pepe macinato

  5. Servire il Merluzzo Gratinato con il contorno di carote al miele.

Suggerimenti

  • 1 pizzico di curry dona alle carote un tocco esotico in più.

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

2 
Merluzzo Gratinato con Patate e Rosmarino
150 gr di Carote 
20 gr di Miele 
Q.b. di Pepe Nero 
10 gr di Burro 
15 gr di Mandorle 

Dove acquistare

  • Esselunga
  • Carrefour

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura