Ingredienti
200gr di riso nero
2 peperoni
300gr di cime di broccoli
cipollotto
anacardi
olio EVO
Preparazione
Cuocere i Fiori di Merluzzo d'Alaska in Pastella come indicato sulla confezione.
- Nel frattempo cuocere il riso nero e i broccoli. Per mantenere i broccoli sodi e brillanti: sbollentarli in pentola per 5 minuti con abbondante acqua salata a fuoco moderato e aggiungere un paio di gocce di limone per mitigare l’odore intenso. Scolare i broccoli e renderli croccanti in padella con un soffritto a base di cipollotto e olio EVO.
Saltare il riso nero insieme ai broccoli e i peperoni tagliati a listarelle.
Servire il riso nero e il Merluzzo d'Alaska in Pastella. Aggiungere anacardi croccanti e... buon appetito!
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura