Ingredienti
1 limone fresco
1 Arancia
1 cucchiaino di amido di riso
1 cucchiaio di olio EVO
1 cucchiaio di scorza d'arancia candita
1 rametto di finocchietto selvatico
1 cucchiaio di mandorle a lamelle tostate
Preparazione
- Ricavare due rondelle dagli agrumi. Con uno spremiagrumi spremere il resto.
- In una padella antiaderente scaldare l'olio e soffriggere velocemente i Fiori di Merluzzo con le rondelle di agrumi.
- Sfumare con i succhi e bagnare con mezzo bicchiere d'acqua. Aggiungere infine le scorze candite a lasciar cuocere per 5-6 minuti.
- Nel frattempo sciogliere l'amido in un bicchiere con un po' d'acqua e versarlo in padella.
- Aiutandosi con l'amido che farà tirare la salsa, portarla alla densità desiderata.
- Nei piatti mettere prima le rondelle, sopra i Fiori e aggiungere un cucchiaio di salsa.
- Cospargere con le mandorle tostate e decorare con il finocchietto.
Suggerimenti dello Chef
Esistono diversi amidi in commercio: ognuno ha diverse proprietà. Prova a sperimentare la loro diversa efficacia e il loro diverso comportamento usandoli nella stessa salsa.
Realizzare la scorza candita di arance a casa non è difficilissimo. Esistono diversi metodi, se avete tempo cimentatevi!
Realizzare la scorza candita di arance a casa non è difficilissimo. Esistono diversi metodi, se avete tempo cimentatevi!

In padella
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1022/02/2022OttimoSi, consiglierei questo prodotto ad un altro consumatore
Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
224.5
12.3
1.7
4.4
0.2
Percentuale RI per porzione **
11
18
9
5
3
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura