Ingredienti
100 gr di Verdure alla Julienne
1 Avocado
Olio d'Oliva q.b. per rosolare
Peperoncini
200 gr di Formaggio fresco
2-3 Cucchiai di Aceto da tavola (ca. 20-30 gr)
2-3 Cucchiai d'Acqua (ca. 20-30 gr)
ca. 30 gr di Succo di Lime
Sale
Peperoncino in polvere
Preparazione
Cuocere le Mazzancolle in una padella seguendo le istruzioni sul pacco.
Aggiungere le verdure e soffriggerle brevemente.
Insaporire, se si desidera anche col peperoncino. Mettere la padella da parte e lasciar raffreddare.
Nel frattempo mescolare tutti gli ingredienti in una scodella, fino ad ottenere una salsa omogenea.
Mescolare bene le verdure con le Mazzancolle, l'avocado tagliato a pezzetti e la salsa.
Suggerimenti dello Chef
Servire con guarnizione di foglie d'insalata o rucola.
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura