Misto di verdure con gamberi

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
4
Misto di verdure con gamberi

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
4

Ingredienti

100 gr di Verdure alla Julienne 
1 Avocado 
1 Confezione di 
Olio d'Oliva q.b. per rosolare 
Peperoncini 
200 gr di Formaggio fresco 
2-3 Cucchiai di Aceto da tavola (ca. 20-30 gr) 
2-3 Cucchiai d'Acqua (ca. 20-30 gr) 
ca. 30 gr di Succo di Lime 
Sale 
Peperoncino in polvere 

Preparazione

  1. Cuocere le Mazzancolle  in una padella seguendo le istruzioni sul pacco.

  2. Aggiungere le verdure e soffriggerle brevemente.

  3. Insaporire, se si desidera anche col peperoncino. Mettere la padella da parte e lasciar raffreddare. 

  4. Nel frattempo mescolare tutti gli ingredienti in una scodella, fino ad ottenere una salsa omogenea.

  5. Mescolare bene le verdure con le Mazzancolle, l'avocado tagliato a pezzetti e la salsa.

Suggerimenti dello Chef

Servire con guarnizione di foglie d'insalata o rucola.

COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
* Campi obbligatori
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura

Ti potrebbe interessare anche