Condividi su
Condividi questa ricetta

Farfalle con Pisellini Primavera,
prosciutto cotto e carote

play
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
4
Difficoltà
play

Dolcemente Verde con Amore da Findus

Per un pranzo primaverile fresco e gustoso bastano ingredienti semplici, colorati e buoni: come i dadini di prosciutto cotto ed i Pisellini Primavera Findus!

 

'
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
4
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

  • 360 gr di Farfalle secche
  • 100 gr di Pisellini Primavera
    Pisellini Primavera Findus
  • 100 gr di Prosciutto Cotto a cubetti
  • 50 gr di Carote fresche a cubetti
  • 2 cucchiai di Olio EVO
  • Q.b. di Sale

Preparazione

  1. In una pentola con abbondante acqua bollente far cuocere la pasta.

  2. Nel frattempo, in una padella scaldata con un filo d'olio, far cuocere i Pisellini Primavera Findus seguendo le istruzioni riportate sul retro della confezione.

  3. Prima di ultimare la cottura dei Pisellini, aggiungere anche i cubetti di prosciutto cotto e le carote aggiustando di sale.

  4. Scolare la pasta e mantecarla insieme al condimento usando acqua di cottura al bisogno. Servire.

Suggerimenti dello Chef

Questa ricetta può essere gustata sia calda che fredda. Aggiungi poca panna da cucina per una pasta più cremosa!

Metodo di preparazione

  • In pentola
  • In padella

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 264.8 7 1.2 2.5 0.8
Percentuale RI per porzione ** 13% 10% 6% 3% 13%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Condividi su
Condividi questa ricetta