Spadellata di calamari e piselli in umido

Calamari e piselli in umido
10 minuti
di preparazione
45 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni

Preparazione

Findus - Padella
In padella
  1. Tritare la cipolla e metterla in una padella con un filo di olio ad appassire.
  2. Nel frattempo, tagliare i calamari a rondelle ed aggiungerli in padella non appena la cipolla sarà diventata trasparente.
  3. Rosolare i calamari qualche minuto e poi aggiungere la passata di pomodoro.
  4. Lasciar cuocere con un coperchio per circa 35 minuti a fuoco basso.
  5. Controllare di tanto in tanto che la passata non si sia asciugata troppo, in tal caso aggiungere mezzo bicchiere di acqua.
  6. Trascorso il tempo di cottura dei calamari aggiungere i Pisellini Primavera e lasciar cuocere per altri 7 minuti.

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

100g di cipolla 
300g di  
Pisellini Primavera
400g di calamari puliti  
Q.b. sale 
Q.b. pepe 
250g di passata di pomodoro  
Olio evo 

Dove acquistare

  • Shop Link
  • Carrefour

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura