10 minuti
di preparazione
45 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Preparazione
In padella
- Tritare la cipolla e metterla in una padella con un filo di olio ad appassire.
- Nel frattempo, tagliare i calamari a rondelle ed aggiungerli in padella non appena la cipolla sarà diventata trasparente.
- Rosolare i calamari qualche minuto e poi aggiungere la passata di pomodoro.
- Lasciar cuocere con un coperchio per circa 35 minuti a fuoco basso.
- Controllare di tanto in tanto che la passata non si sia asciugata troppo, in tal caso aggiungere mezzo bicchiere di acqua.
- Trascorso il tempo di cottura dei calamari aggiungere i Pisellini Primavera e lasciar cuocere per altri 7 minuti.
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
100g di cipolla
300g di
Pisellini Primavera
400g di calamari puliti
Q.b. sale
Q.b. pepe
250g di passata di pomodoro
Olio evo
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Alternative gustose
Tortellini panna, Pisellini Primavera e prosciutto
30 minuti
Facile
Torta salata Pisellini Primavera, asparagi e pomodorini
40 minuti
Intermedio
Spaghetti Pisellini Primavera, calamari e pomodori
25 minuti
Facile
Filetti di merluzzo con crema di melanzane, sesamo e pomodorini colorati
1 ora
Facile
Fiori di Branzino con insalata di bulgur e melograno
33 minuti
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura