Spadellata di calamari e piselli in umido

Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
2
Difficoltà
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Ingredienti

100g di cipolla 
400g di calamari puliti  
Q.b. sale 
Q.b. pepe 
250g di passata di pomodoro  
Olio evo 

Preparazione

  1. Tritare la cipolla e metterla in una padella con un filo di olio ad appassire.
  2. Nel frattempo, tagliare i calamari a rondelle ed aggiungerli in padella non appena la cipolla sarà diventata trasparente.
  3. Rosolare i calamari qualche minuto e poi aggiungere la passata di pomodoro.
  4. Lasciar cuocere con un coperchio per circa 35 minuti a fuoco basso.
  5. Controllare di tanto in tanto che la passata non si sia asciugata troppo, in tal caso aggiungere mezzo bicchiere di acqua.
  6. Trascorso il tempo di cottura dei calamari aggiungere i Pisellini Primavera e lasciar cuocere per altri 7 minuti.
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