Ingredienti
100g di cipolla
400g di calamari puliti
Q.b. sale
Q.b. pepe
250g di passata di pomodoro
Olio evo
Preparazione
- Tritare la cipolla e metterla in una padella con un filo di olio ad appassire.
- Nel frattempo, tagliare i calamari a rondelle ed aggiungerli in padella non appena la cipolla sarà diventata trasparente.
- Rosolare i calamari qualche minuto e poi aggiungere la passata di pomodoro.
- Lasciar cuocere con un coperchio per circa 35 minuti a fuoco basso.
- Controllare di tanto in tanto che la passata non si sia asciugata troppo, in tal caso aggiungere mezzo bicchiere di acqua.
- Trascorso il tempo di cottura dei calamari aggiungere i Pisellini Primavera e lasciar cuocere per altri 7 minuti.

In padella
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura