Croccole con Insalata di Finocchio e Arancia

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
Capitan Findus Secondo piatto di pesce dal contorno piacevolmente  fresco.
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

1 Arancia 
1 Finocchi 
30 gr di Lattughino 
Q.b. di Timo 
20 gr di Olio EVO 
Q.b. di Sale 
Q.b. di Pepe Nero 

Preparazione

  1. Cuocere le Croccole seguendo le indicazioni riportate in confezione.

  2. Nel frattempo preparare l’insalata: lavare e mondare il finocchio, quindi tagliarlo in strisce sottili. Grattugiare la scorza dell’arancia, sbucciarla eliminando la parte bianca interna e tagliare la polpa a pezzetti.

  3. Unire in una ciotola il lattughino, il finocchio, la polpa di arancia e la sua scorza grattugiata. Condire con sale, pepe, olio e timo.

  4. Servire le Croccole con l’insalata di arance e finocchi.

Suggerimenti dello Chef

Un condimento alternativo è un’emulsione di olio con sale, pepe e succo di arancia.

COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
* Campi obbligatori
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto

Valori nutrizionali

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
361.8
18.2
2.2
9.4
1.5
Percentuale RI per porzione **
18
26
11
10
25
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura