Ingredienti
1 Arancia
1 Finocchi
30 gr di Lattughino
Q.b. di Timo
20 gr di Olio EVO
Q.b. di Sale
Q.b. di Pepe Nero
Preparazione
Cuocere le Croccole seguendo le indicazioni riportate in confezione.
Nel frattempo preparare l’insalata: lavare e mondare il finocchio, quindi tagliarlo in strisce sottili. Grattugiare la scorza dell’arancia, sbucciarla eliminando la parte bianca interna e tagliare la polpa a pezzetti.
Unire in una ciotola il lattughino, il finocchio, la polpa di arancia e la sua scorza grattugiata. Condire con sale, pepe, olio e timo.
Servire le Croccole con l’insalata di arance e finocchi.
Suggerimenti dello Chef
Un condimento alternativo è un’emulsione di olio con sale, pepe e succo di arancia.

In pentola

In padella
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
361.8
18.2
2.2
9.4
1.5
Percentuale RI per porzione **
18
26
11
10
25
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura