Filetto di Merluzzo agli aromi con crudo di zucchine

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Filetto di Merluzzo agli aromi con crudo di zucchine


La croccantezza delle zucchine crude e la dolcezza delle cipolle rosse donano un sapore diverso al Filetto di Merluzzo. Accompagnate il Filetto con questo colorato contorno, sarà una piacevole scoperta.
Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

1 confezione di 
Filetti di Merluzzo Findus
100 gr di cipolla rossa a julienne 
1 zucchina romanesca piccola 
1 rametto di timo fresco 
1 rametto di maggiorana fresca 
1 cucchiaio di olio EVO 
1 pizzico di sale 
Q.b. di semi di finocchio 
1/2 bicchiere di vino rosso 
1 cucchiaio di granella di pistacchio 

Preparazione

  1. Cuocere i Filetti di Merluzzo al forno seguendo le istruzione sul retro del pacco. Aggiungere prima della cottura le erbe, i semi di finocchio e la granella di pistacchio.
  2. Nel frattempo ridurre in un pentolino la cipolla con il vino rosso fino alla completa evaporazione del vino, con il coperchio e a fuoco basso.
  3. Con l'aiuto di una mandolina da cucina affettare la zucchina e ritagliarsi dei piccoli bastoncini. In una ciotola condirli con l'olio e il sale.
  4. Formare nel piatto un letto con la cipolla e le zucchine, collocarvi sopra il Filetto di Merluzzo.
  5. Servire.

Suggerimenti dello Chef

I vostri occhi si irritano ogni volta che tagliate la cipolla? Provate a bagnare spesso il coltello con acqua!

Metodo di cottura

Findus - Padella
In padella
Findus - Forno
In forno
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201.6
11.8
1.8
3.7
1.3
Percentuale RI per porzione **
10
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17
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9
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4
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* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura