Ingredienti
100 gr di cipolla rossa a julienne
1 zucchina romanesca piccola
1 rametto di timo fresco
1 rametto di maggiorana fresca
1 cucchiaio di olio EVO
1 pizzico di sale
Q.b. di semi di finocchio
1/2 bicchiere di vino rosso
1 cucchiaio di granella di pistacchio
Preparazione
- Cuocere i Filetti di Merluzzo al forno seguendo le istruzione sul retro del pacco. Aggiungere prima della cottura le erbe, i semi di finocchio e la granella di pistacchio.
- Nel frattempo ridurre in un pentolino la cipolla con il vino rosso fino alla completa evaporazione del vino, con il coperchio e a fuoco basso.
- Con l'aiuto di una mandolina da cucina affettare la zucchina e ritagliarsi dei piccoli bastoncini. In una ciotola condirli con l'olio e il sale.
- Formare nel piatto un letto con la cipolla e le zucchine, collocarvi sopra il Filetto di Merluzzo.
- Servire.
Suggerimenti dello Chef
I vostri occhi si irritano ogni volta che tagliate la cipolla? Provate a bagnare spesso il coltello con acqua!

In padella

In forno
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
201.6
11.8
1.8
3.7
1.3
Percentuale RI per porzione **
10
17
9
4
22
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura