Ingredienti
100 gr di cipolla rossa a julienne
1 zucchina romanesca piccola
1 rametto di timo fresco
1 rametto di maggiorana fresca
1 cucchiaio di olio EVO
1 pizzico di sale
Q.b. di semi di finocchio
1/2 bicchiere di vino rosso
1 cucchiaio di granella di pistacchio
Preparazione
- Cuocere i Filetti di Merluzzo al forno seguendo le istruzione sul retro del pacco. Aggiungere prima della cottura le erbe, i semi di finocchio e la granella di pistacchio.
- Nel frattempo ridurre in un pentolino la cipolla con il vino rosso fino alla completa evaporazione del vino, con il coperchio e a fuoco basso.
- Con l'aiuto di una mandolina da cucina affettare la zucchina e ritagliarsi dei piccoli bastoncini. In una ciotola condirli con l'olio e il sale.
- Formare nel piatto un letto con la cipolla e le zucchine, collocarvi sopra il Filetto di Merluzzo.
- Servire.
Suggerimenti dello Chef
I vostri occhi si irritano ogni volta che tagliate la cipolla? Provate a bagnare spesso il coltello con acqua!
Metodo di preparazione

In padella

In forno
Valori Nutrizionali per porzione *
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
201.6
11.8
1.8
3.7
1.3
Percentuale RI per porzione **
10
%17
%9
%4
%22
%* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura