Ingredienti
2 patate medie lesse sbucciate
1 dl di latte
1 noce di burro fresco
1 pizzico di sale
Q.b. di pepe nero
Q.b. di noce moscata
Preparazione
- Preriscaldare il forno a 220°C, su una teglia con carta da forno posizionare i Filetti di Merluzzo surgelati preventivamente sciacquati ed asciugati.
- Sbucciare le patate e lessarle in un pentolino con acqua salata.
- In un altro pentolino portare ad ebollizione il latte con il sale, il pepe e la noce moscata.
- Schiacciare le patate ed versarle nel pentolino con il latte avendo cura di girare per bene per creare un purè vellutato.
- Far cuocere il purè per 5 - 6 minuti, versarlo in una tasca da pasticcere con punta rigata.
- Premere il purè sui Filetti di Merluzzo per creare la crosta di patate duchessa.
- Infornare per 20 - 25 minuti finchè sia colorita la crosta di patate e servire.
Suggerimenti dello Chef
Potete usare anche il purè in busta per velocizzare!

In pentola

In forno
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Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
225
5.6
3.1
2.9
1.3
Percentuale RI per porzione **
11
8
16
3
22
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
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