Filetto di Merluzzo in crosta di Duchessa di patate

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Numero di persone
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Difficoltà
Filetto di Merluzzo in crosta di Duchessa di patate


Il tuo merluzzo è impreziosito da una crosta innovativa realizzata con patate Duchessa, semplice e buono!
Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

2 patate medie lesse sbucciate 
1 dl di latte 
1 noce di burro fresco 
1 pizzico di sale 
Q.b. di pepe nero 
Q.b. di noce moscata 

Preparazione

  1. Preriscaldare il forno a 220°C, su una teglia con carta da forno posizionare i Filetti di Merluzzo surgelati preventivamente sciacquati ed asciugati.
  2. Sbucciare le patate e lessarle in un pentolino con acqua salata.
  3. In un altro pentolino portare ad ebollizione il latte con il sale, il pepe e la noce moscata.
  4. Schiacciare le patate ed versarle nel pentolino con il latte avendo cura di girare per bene per creare un purè vellutato.
  5. Far cuocere il purè per 5 - 6 minuti, versarlo in una tasca da pasticcere con punta rigata.
  6. Premere il purè sui Filetti di Merluzzo per creare la crosta di patate duchessa.
  7. Infornare per 20 - 25 minuti finchè sia colorita la crosta di patate e servire.

Suggerimenti dello Chef

Potete usare anche il purè in busta per velocizzare!
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Valori nutrizionali medi
225
5.6
3.1
2.9
1.3
Percentuale RI per porzione **
11
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8
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16
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3
%
22
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* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura