Filetto di Merluzzo in crosta di Duchessa di patate
10 minuti
di preparazione
45 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Il tuo merluzzo è impreziosito da una crosta innovativa realizzata con patate Duchessa, semplice e buono!

Preparazione

Findus - Pentola
In pentola
Findus - Forno
In forno
  1. Preriscaldare il forno a 220°C, su una teglia con carta da forno posizionare i Filetti di Merluzzo surgelati preventivamente sciacquati ed asciugati.
  2. Sbucciare le patate e lessarle in un pentolino con acqua salata.
  3. In un altro pentolino portare ad ebollizione il latte con il sale, il pepe e la noce moscata.
  4. Schiacciare le patate ed versarle nel pentolino con il latte avendo cura di girare per bene per creare un purè vellutato.
  5. Far cuocere il purè per 5 - 6 minuti, versarlo in una tasca da pasticcere con punta rigata.
  6. Premere il purè sui Filetti di Merluzzo per creare la crosta di patate duchessa.
  7. Infornare per 20 - 25 minuti finchè sia colorita la crosta di patate e servire.

Suggerimenti

  • Potete usare anche il purè in busta per velocizzare!

Ingredienti

Product Ingredients

Ingredients List

2 
Filetti di Merluzzo
2 patate medie lesse sbucciate 
1 dl di latte 
1 noce di burro fresco 
1 pizzico di sale 
Q.b. di pepe nero 
Q.b. di noce moscata 

Dove acquistare

  • Esselunga
  • Carrefour

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Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura