Taste of North

Filetto di Merluzzo Panato Taste of North - Findus
10 minuti
di preparazione
20 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni

Preparazione

  1. Tritare finemente lo scalogno e cuocerlo in padella con l’olio EVO a fuoco basso. Finire la cottura dei Pisellini in padella con le foglioline di menta e un mestolo di brodo vegetale. Lasciare raffreddare.

  2. Preparare i Pisellini Primavera seguendo le istruzioni sulla confezione.

  3. Nel frattempo, cuocere i Fish & Crock come indicato sulla confezione.

  4. Servire i Fish & Crock con la crema di mushy peas e... buon appetito!

  5. Frullare i Pisellini finchè non diventano una purea e servirli in una ciotolina ampia, guarnire con foglioline di menta e anellini di cipollotto.

Ingredienti

Ingredients List

1 confezione di Fish & Crock
1 confezione di Pisellini Primavera 300gr 
1 scalogno
1 cipollotto
q.b. di menta
q.b. di olio EVO
q.b. di brodo vegetale
q.b. di sale

Dove acquistare

  • Esselunga
  • Carrefour

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura