di preparazione
12 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Un classico della cucina marinara italiana, ne esistono numerose varianti e personalizzazioni, qui viene presentata con delle colorate verdure per completare il secondo piatto. Il profumo di basilico rende poi il tutto più estivo.
Preparazione
In padella
- Tagliare le verdure a bastoncini e i pomodorini a metà.
- Scaldare l'olio in una capiente padella, aggiungere i fiori di merluzzo, le verdure, i pomodori e lo spicchio d'aglio schiacciato.
- Quando inizia a sfrigolare aggingere un bicchiere d'acqua e il basilico, salare e pepare a piacere.
- Coprire con un coperchio e cuocere 4-5 minuti a fuoco alto.
- Eliminare il coperchio e far concentrare l'acqua pazza.
- Le verdure dovranno essere croccanti a fine cottura.
- Servire
Suggerimenti
- Aggiungi poco vino bianco all'acqua per un sapore più rotondo.
Ingredienti
Product Ingredients
Ingredients List
1 confezione di
Fiori di Merluzzo
1 Carota fresca
5-6 Pomodori ciliegia fresca
1 Zucchina fresca
1 cucchiaio di Olio EVO
3-4 foglie di Basilico fresco
1 spicchio di Aglio in camicia
1 pizzico di Sale
Q.b. di Pepe nero
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Cosa pensano i nostri consumatori
-
Ricetta semplice e gustosa19/07/2023Ho provato questa ricetta e ora non riesco a farne a meno! Super approvatoSi, consiglierei questo prodotto ad un altro consumatore
Alternative gustose
Salmone su composta di arance e melograno
20 minuti
Facile
Salmone con Miele e Limone
30 minuti
Facile
Fiore di Salmone in crosta di pistacchi
25 minuti
Facile
Spiedini di Nasello e verdure con salsa Yogurt
16 minuti
Facile
Salmone al quadrato!
35 minuti
Intermedio
Salmone Gratinato alla Mediterranea con finocchi, noci ed arance
25 minuti
Intermedio
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura