Ingredienti
4 fettine di Cheddar
4 fette di Pane in cassetta tagliato spesso
4 fette di bacon affettato sottile
1/2 Baked Beans in salsa pomodoro, lattina
1 cucchiaio di Salsa Barbecue
Preparazione
Preparare i Fish&Crock al forno come descritto sulla confezione
Su un'altra teglia con carta da forno stendere il bacon e le fette di pane, infornare finchè il pane sia tostato e il bacon bello asciutto e croccante
In un pentolino scaldare i fagioli aggiungendo la salsa barbecue, lasciarli restringere per qualche minuto
Sul pane caldo posare il cheddar, poi un cucchiaio di fagioli fumanti
Terminare con il bacon e posare i Fish&Crock sopra
Suggerimenti dello Chef
Perché non delle Patatine fritte e un po’ di senape?
Potete sostituire la salsa barbecue con la HP Sauce per un tocco ancora più autentico!

in pentola

al forno
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
332,5
12,5
3,3
3,8
2,3
Percentuale RI per porzione **
17
18
17
4
38
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura