Merluzzo al forno

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
Merluzzo al forno


Un piatto classico,  il merluzzo al forno con le patate, rivisitato in chiave esotica, un secondo piccante e dal gusto deciso.
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

2 patate 
1 pizzico di sale 
1 filo di olio EVO 
1 cucchiaio di paprika affumicata 
1 rametto di prezzemolo 

Preparazione

  1. Sbucciare le patate e tagliarle a fettine spesse mezzo centimetro
  2. Disporle su una teglia unta con un filo d'olio e aggiungere il sale
  3. Adagiare sopra i Filetti di Meluzzo ancora surgelati, dopo averli sciacquati sotto acqua corrente
  4. Cospargere i Filetti di Merluzzo con la paprika affumicata
  5. Cuocere in forno preriscaldato a 220° C per circa 20 minuti
  6. Servire aggiungendo qualche foglia di prezzemolo   

Suggerimenti dello Chef

Per una variante più colorata e dal gusto fresco si possono aggiungere anche dei pomodori pachino alla ricetta

Metodo di preparazione

Findus - Forno
In forno
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
  • Ottima
    Io ho fatto la variante con patate e pomodorini. Inoltre ho aggiunto il timo
    Si, consiglierei questo prodotto ad un altro consumatore
  • Merluzzo al forno alla curcuma con patate e cipolle
    Lessare patate e cipolle, senza cuocere completamente, ma fermandosi a metà cottura, prima che le patate siano 'sbriciolabili'. Scolare il tutto e lasciar drenare 15 minuti in uno scolapasta. Mettere la carta forno nella teglia, creare un letto sul fondo con patate e cipolle. Cospargere di olio, pepe sale, rosmarino salvia. Adagiare sul letto di verdure il merluzzo, dopo averlo sciacquato sotto acqua fresca per 5 minuti. Coprire con un filo di olio, salare, pepare, salvia, rosmarino, e spolverare con curcuma a pioggia. Infornare per 20 minuti, in forno preriscaldato a 220 gradi. Bon appetit!!! Infornare,
    Si, consiglierei questo prodotto ad un altro consumatore

Valori Nutrizionali per porzione *

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
357.9
12.5
4
1.2
1.8
Percentuale RI per porzione **
18
%
18
%
20
%
1
%
30
%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura