5 minuti
di preparazione
20 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Un piatto classico, il merluzzo al forno con le patate, rivisitato in chiave esotica, un secondo piccante e dal gusto deciso.
Preparazione
In forno
- Sbucciare le patate e tagliarle a fettine spesse mezzo centimetro
- Disporle su una teglia unta con un filo d'olio e aggiungere il sale
- Adagiare sopra i Filetti di Meluzzo ancora surgelati, dopo averli sciacquati sotto acqua corrente
- Cospargere i Filetti di Merluzzo con la paprika affumicata
- Cuocere in forno preriscaldato a 220° C per circa 20 minuti
- Servire aggiungendo qualche foglia di prezzemolo
Suggerimenti
- Per una variante più colorata e dal gusto fresco si possono aggiungere anche dei pomodori pachino alla ricetta
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
2
Fiori di Merluzzo
2 patate
1 pizzico di sale
1 filo di olio EVO
1 cucchiaio di paprika affumicata
1 rametto di prezzemolo
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Cosa pensano i nostri consumatori
-
OttimaIo ho fatto la variante con patate e pomodorini. Inoltre ho aggiunto il timoSi, consiglierei questo prodotto ad un altro consumatore
-
Merluzzo al forno alla curcuma con patate e cipolleLessare patate e cipolle, senza cuocere completamente, ma fermandosi a metà cottura, prima che le patate siano 'sbriciolabili'. Scolare il tutto e lasciar drenare 15 minuti in uno scolapasta. Mettere la carta forno nella teglia, creare un letto sul fondo con patate e cipolle. Cospargere di olio, pepe sale, rosmarino salvia. Adagiare sul letto di verdure il merluzzo, dopo averlo sciacquato sotto acqua fresca per 5 minuti. Coprire con un filo di olio, salare, pepare, salvia, rosmarino, e spolverare con curcuma a pioggia. Infornare per 20 minuti, in forno preriscaldato a 220 gradi. Bon appetit!!! Infornare,Si, consiglierei questo prodotto ad un altro consumatore
-
ricetta consigliataApprendimento anche dai bimbi, grazieSi, consiglierei questo prodotto ad un altro consumatore
Alternative gustose
Filetto di Merluzzo su crema di Piselli alla menta
15 minuti
Facile
Fiori di Nasello su crema di ceci
11 minuti
Facile
Involtini di platessa agli asparagi
30 minuti
Facile
Saltimbocca di Platessa
20 minuti
Facile
Calamarata con Fiori di Merluzzo, zucchine e loro fiori
25 minuti
Intermedio
Polpettine croccanti di Nasello
25 minuti
Facile
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura