Merluzzo al Pomodoro

Merluzzo al Pomodoro
10 minuti
di preparazione
25 minuti
di cottura
Facile
4
Porzioni

Preparazione

  1. Tagliare il pomodoro a concassè ed unirlo alla passata condendo tutto con un filo di olio e sale.
  2. Adagiare i Filetti di Merluzzo in una pirofila unta di olio ed aggiungere la salsa di pomodoro preparata precedentemente.
  3. Aggiungere anche le olive verdi e il prezzemolo tritato.
  4. Infornare a 220 gradi per 20 minuti.

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

1 confezione di 
Filetti di Merluzzo
1 pomodoro ramato 
50ml passata di pomodoro  
40g di olive verdi 
Q.b. prezzemolo 
Un pizzico di sale 
Q.b. olio EVO 

Dove acquistare

  • Carrefour
  • Esselunga

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura