10 minuti
di preparazione
25 minuti
di cottura
Facile
4
Porzioni
Preparazione
- Tagliare il pomodoro a concassè ed unirlo alla passata condendo tutto con un filo di olio e sale.
- Adagiare i Filetti di Merluzzo in una pirofila unta di olio ed aggiungere la salsa di pomodoro preparata precedentemente.
- Aggiungere anche le olive verdi e il prezzemolo tritato.
- Infornare a 220 gradi per 20 minuti.
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
1 confezione di
Filetti di Merluzzo
1 pomodoro ramato
50ml passata di pomodoro
40g di olive verdi
Q.b. prezzemolo
Un pizzico di sale
Q.b. olio EVO
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Alternative gustose
Nasello al forno con Pomodorini
35 minuti
Facile
Burger di salmone con tartare di avocado
20 minuti
Facile
Fiori di Tonno Findus alla piastra con insalata di frutta esotica, olive taggiasche e capperi
Merluzzo Grigliato con Spaghetti di Zucchine, Pepe Rosa e Menta
23 minuti
Facile
Merluzzo pastellato con okra in umido
35 minuti
Intermedio
Burger di merluzzo con finocchio croccante e cipolla caramellata
15 minuti
Facile
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura