Merluzzo alla livornese

Merluzzo alla Livornese
5 minuti
di preparazione
15 minuti
di cottura
Facile
4
Porzioni

Preparazione

  1. Versare l'olio in una padella abbastanza capiente e aggiungere l'aglio tritato. Quindi, lasciare dorare facendo attenzione che non si bruci.
  2. A questo punto aggiungere i Filetti di Merluzzo ancora surgelati e cuocere a fuoco basso.
  3. Aggiustare di sale e pepe, aggiungere i capperi, le olive e il prezzemolo.
  4. Dopo 5 minuti sfumare con il vino bianco, aggiungere i pomodori e far cuocere per altri 10 minuti.

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

1 confezione di 
Filetti di Merluzzo
2 spicchi di aglio 
30g di capperi 
1⁄2 bicchiere di vino bianco  
2 pomodori ramati 
80g di olive nere 
30g di prezzemolo 
Q.b. sale 
Q.b. pepe 
Q.b. olio EVO 

Dove acquistare

  • Carrefour
  • Esselunga

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura