5 minuti
di preparazione
15 minuti
di cottura
Facile
4
Porzioni
Preparazione
- Versare l'olio in una padella abbastanza capiente e aggiungere l'aglio tritato. Quindi, lasciare dorare facendo attenzione che non si bruci.
- A questo punto aggiungere i Filetti di Merluzzo ancora surgelati e cuocere a fuoco basso.
- Aggiustare di sale e pepe, aggiungere i capperi, le olive e il prezzemolo.
- Dopo 5 minuti sfumare con il vino bianco, aggiungere i pomodori e far cuocere per altri 10 minuti.
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
1 confezione di
Filetti di Merluzzo
2 spicchi di aglio
30g di capperi
1⁄2 bicchiere di vino bianco
2 pomodori ramati
80g di olive nere
30g di prezzemolo
Q.b. sale
Q.b. pepe
Q.b. olio EVO
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Alternative gustose
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura