Ingredienti
2 spicchi di aglio
30g di capperi
1⁄2 bicchiere di vino bianco
2 pomodori ramati
80g di olive nere
30g di prezzemolo
Q.b. sale
Q.b. pepe
Q.b. olio EVO
Preparazione
- Versare l'olio in una padella abbastanza capiente e aggiungere l'aglio tritato. Quindi, lasciare dorare facendo attenzione che non si bruci.
- A questo punto aggiungere i Filetti di Merluzzo ancora surgelati e cuocere a fuoco basso.
- Aggiustare di sale e pepe, aggiungere i capperi, le olive e il prezzemolo.
- Dopo 5 minuti sfumare con il vino bianco, aggiungere i pomodori e far cuocere per altri 10 minuti.
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura