Ingredienti
1 spicchio aglio
30g di burro
1 limone non trattato
Q.b. olio EVO
Q.b. sale
Q.b. prezzemolo
Q.b. farina 00 per infarinare i filetti
Preparazione
- Passare i Filetti di Merluzzo nella farina, facendola aderire su tutti i lati.
- Dorare lo spicchio di aglio in padella con un filo di olio e metà del burro. Togliere l’aglio e aggiungere i Filetti di Merluzzo e lasciar cuocere 15 min.
- Nel frattempo spremere il limone e tritare il prezzemolo.
- In un altro pentolino far sciogliere il burro restante, aggiungere il succo di limone, il prezzemolo tritato e il sale.
- Mescolare fino ad ottenere un’emulsione omogenea ed aggiungere subito in padella mentre i Filetti completano la cottura.
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura