Merluzzo alla Mugnaia

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
4
Difficoltà
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
4
Difficoltà

Ingredienti

1 confezione di 
Filetti di Merluzzo Findus
1 spicchio aglio 
30g di burro 
1 limone non trattato  
Q.b. olio EVO 
Q.b. sale 
Q.b. prezzemolo 
Q.b. farina 00 per infarinare i filetti 

Preparazione

  1. Passare i Filetti di Merluzzo nella farina, facendola aderire su tutti i lati.
  2. Dorare lo spicchio di aglio in padella con un filo di olio e metà del burro. Togliere l’aglio e aggiungere i Filetti di Merluzzo e lasciar cuocere 15 min.
  3. Nel frattempo spremere il limone e tritare il prezzemolo.
  4. In un altro pentolino far sciogliere il burro restante, aggiungere il succo di limone, il prezzemolo tritato e il sale.
  5. Mescolare fino ad ottenere un’emulsione omogenea ed aggiungere subito in padella mentre i Filetti completano la cottura.
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
* Campi obbligatori
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura