Ingredienti
1 peperone giallo
1 peperone rosso
2 cipollotti bianchi piccoli
100ml polpa di pomodoro
1 ciuffo di maggiorana
1 ciuffo di basilico
Q.b. olio EVO
Q.b. sale
peperoncino (facoltativo)
Preparazione
- Tagliare i cipollotti a rondelle e i peperoni a cubetti.
- In una teglia unta disporre i Filetti di Merluzzo con le verdure tagliate, aggiungere la polpa di pomodoro, le aromatiche tritate, il peperoncino se si desidera e un filo di olio.
- Infornare a 220 gradi per 20 minuti.

Al forno
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
-
Merluzzo con dadolada di peperoni.25/01/2023Ottima ricetta, io e mia figlia ci siamo leccate i baffi. ComplimentiSi, consiglierei questo prodotto ad un altro consumatore
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura