Merluzzo con dadolata di peperoni al forno

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

1 confezione di 
1 peperone giallo  
1 peperone rosso 
2 cipollotti bianchi piccoli 
100ml polpa di pomodoro 
1 ciuffo di maggiorana 
1 ciuffo di basilico  
Q.b. olio EVO 
Q.b. sale 
peperoncino (facoltativo) 

Preparazione

  1. Tagliare i cipollotti a rondelle e i peperoni a cubetti.
  2. In una teglia unta disporre i Filetti di Merluzzo con le verdure tagliate, aggiungere la polpa di pomodoro, le aromatiche tritate, il peperoncino se si desidera e un filo di olio.
  3. Infornare a 220 gradi per 20 minuti.
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
* Campi obbligatori
  • Merluzzo con dadolada di peperoni.
    Da Manuela
    25/01/2023
    Ottima ricetta, io e mia figlia ci siamo leccate i baffi. Complimenti
    Si, consiglierei questo prodotto ad un altro consumatore
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura