From Alaska to Bali

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

“Fish

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

1 cipollotto 
100 gr di aceto di vino bianco 
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro 
120 gr di zucchero di canna 
3 cucchiai di salsa di soia 
q.b. di germogli 
q.b. di semi di zucca 
q.b. di semi di lino 
q.b. di semi di papavero 

Preparazione

  1. Aggiungere quindi l’aceto, un pizzico di sale, la salsa di soia ed infine il concentrato di pomodoro. Mescolare bene con una frusta così da non creare eventuali grumi e lasciare addensare per pochi minuti prima di spegnere il fuoco.
  2. Lavare bene il cipollotto ed i germogli di soia: saltarli in padella fino a renderli croccanti ed insaporirli con la salsa di soia. 
  3. Cuocere i Fiori di Merluzzo d’Alaska in pastella come indicato sulla confezione.
  4. Nel frattempo, preparare la salsa agrodolce: in un pentolino versare l’acqua insieme allo zucchero ed accendere il fuoco. Lasciar sciogliere lo zucchero a fiamma bassa e fare bollire.
  5. Non appena i Fiori di Merluzzo d’Alaska in pastella sono pronti spennellarli con della salsa agrodolce. Servirli in un piatto insieme alle verdure saltate insieme alla salsa agrodolce, guarnire con semi croccanti e…buon appetito!
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
* Campi obbligatori
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura

Ti potrebbe interessare anche