Ingredienti
1 confezione di Fingers di merluzzo d'Alaska
2 panini per hot dog
q.b. di salsa rosa
1 cipolla rossa
q.b. di cetriolini sotto aceto
q.b. di insalata mista
Preparazione
Cuocere i Fingers di merluzzo d’Alaska come indicato sulla confezione.
Tagliare la cipolla rossa a rondelle e i cetriolini sott’aceto, dopo averli scolati bene.
Nel frattempo, lavare l’insalata mista sotto l’acqua corrente e asciugarla bene.
Aprire i panini in due metà e farcirli con insalata mista, cetriolini e anelli di cipolla rossa. Poggiare i Fingers di merluzzo d'Alaska sul pane, guarnire con salsa rosa e... buon appetito!
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura