San Francisco Finger Bun

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

“Fish

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

1 confezione di Fingers di merluzzo d'Alaska 
2 panini per hot dog
q.b. di salsa rosa
1 cipolla rossa
q.b. di cetriolini sotto aceto
q.b. di insalata mista

Preparazione

  1. Cuocere i Fingers di merluzzo d’Alaska come indicato sulla confezione.

  2. Tagliare la cipolla rossa a rondelle e i cetriolini sott’aceto, dopo averli scolati bene.

  3. Nel frattempo, lavare l’insalata mista sotto l’acqua corrente e asciugarla bene.

  4. Aprire i panini in due metà e farcirli con insalata mista, cetriolini e anelli di cipolla rossa. Poggiare i Fingers di merluzzo d'Alaska sul pane, guarnire con salsa rosa e... buon appetito!

COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
* Campi obbligatori
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura

Ti potrebbe interessare anche