Merluzzo in umido con patate e pomodorini

Merluzzo in umido con patate e pomodorini
5 minuti
di preparazione
10 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni

Preparazione

  1. Pelare e tagliare le patate a cubetti non troppo grandi (massimo 3 cm) e lasciarle in acqua fino al bisogno.
  2. Scaldare la passata di pomodoro in padella con un filo di olio, aggiungere le patate, le olive e i pomodorini tagliati a metà.
  3. Appena raggiunge il bollore aggiungere anche i Fiori di Merluzzo, lasciar cuocere per circa 8 minuti.
  4. Servire con una spolverata di prezzemolo tritato.

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

1 confezione di 
Fiori di Merluzzo
2 patate medie 
10 pomodorini 
200g di passata di pomodoro 
40g di olive nere 
1 mazzetto di prezzemolo  
Q.b. olio EVO 
Q.b. sale e pepe 

Dove acquistare

  • Esselunga
  • Carrefour

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori

Cosa pensano i nostri consumatori

  • Fiori di MERLUZZO IN UMIDO
    05/03/2023
    Aggiungerei anche capperi e uno spicchio di aglio per un sapore più deciso.
    Si, consiglierei questo prodotto ad un altro consumatore
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura