Merluzzo in umido con patate e pomodorini

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

1 confezione di 
fiori di merluzzo - Findus
2 patate medie 
10 pomodorini 
200g di passata di pomodoro 
40g di olive nere 
1 mazzetto di prezzemolo  
Q.b. olio EVO 
Q.b. sale e pepe 

Preparazione

  1. Pelare e tagliare le patate a cubetti non troppo grandi (massimo 3 cm) e lasciarle in acqua fino al bisogno.
  2. Scaldare la passata di pomodoro in padella con un filo di olio, aggiungere le patate, le olive e i pomodorini tagliati a metà.
  3. Appena raggiunge il bollore aggiungere anche i Fiori di Merluzzo, lasciar cuocere per circa 8 minuti.
  4. Servire con una spolverata di prezzemolo tritato.
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
* Campi obbligatori
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura