Merluzzo in umido con patate e pomodorini

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

1 confezione di 
2 patate medie 
10 pomodorini 
200g di passata di pomodoro 
40g di olive nere 
1 mazzetto di prezzemolo  
Q.b. olio EVO 
Q.b. sale e pepe 

Preparazione

  1. Pelare e tagliare le patate a cubetti non troppo grandi (massimo 3 cm) e lasciarle in acqua fino al bisogno.
  2. Scaldare la passata di pomodoro in padella con un filo di olio, aggiungere le patate, le olive e i pomodorini tagliati a metà.
  3. Appena raggiunge il bollore aggiungere anche i Fiori di Merluzzo, lasciar cuocere per circa 8 minuti.
  4. Servire con una spolverata di prezzemolo tritato.
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
* Campi obbligatori
  • Fiori di MERLUZZO IN UMIDO
    05/03/2023
    Aggiungerei anche capperi e uno spicchio di aglio per un sapore più deciso.
    Si, consiglierei questo prodotto ad un altro consumatore
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura