Ingredienti
1 confezione di
400 gr di Okra fresca
50 gr di Cipolla bianca tritata
1 cucchiaio di Olio Evo
Q.b. di Sale
Q.b. di Pepe nero
1/2 di Limone
100 gr di Riso bianco, tipo Originario, cotto
1 ciuffo di Coriandolo fresco tritato
1 spicchio di Aglio
Preparazione
Preriscaldare il forno per cuocere il merluzzo.
Nel frattempo sfregare bene l'okra con il limone e lasciarla riposare, poi sciacquarla bene e tagliarla a tocchetti.
Cuocere il merluzzo seguendo le istruzioni sulla confezione.
In una pentolino scaldare l'olio con lo spicchio d'aglio, unire la cipolla, farla soffriggere ed aggiungere l'okra, bagnare con un bicchiere d'acqua, salare e pepare a piacere.
Abbassare la fiamma, coprire e lasciar cuocere per 10 minuti.
Servire il merluzzo accompagnato con l'okra stufata e il riso cotto.
Spolverare il tutto con il coriandolo fresco tritato.
Suggerimenti dello Chef
L'okra se non preparata bene ha il difetto di produrre un gel viscido, per questo il passaggio pre-cottura con il limone.
al forno
in padella
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Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
601,3
23,7
2,6
7,2
2
Percentuale RI per porzione **
30
34
13
8
33
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
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