Fiori di Merluzzo con patate rustiche croccanti

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
Capitan Findus Finger food dal sapore deciso, ottimo come antipasto a pranzo o cena.
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

150 gr di Patate sbucciate 
30 gr di Pangrattato 
1 rametto di Rosmarino 
3 foglie di Salvia 
1 rametto di Origano 
20 gr di Olio EVO 
Q.b. di Sale 
Q.b. di Pepe Nero macinato 

Preparazione

  1. Tagliare le patate in pezzi regolari non troppo grandi.

  2. Irrorarle con l’olio e cospargerle con il pangrattato e le erbe aromatiche tritate finemente.

  3. Mescolare per amalgamare la panatura.

  4. Adagiare su una teglia foderata con carta da forno le patate formando un unico strato e cercando di non sovrapporle troppo tra loro.

  5. Cuocere in forno preriscaldato a 220° C per circa 20 minuti.

  6. In parallelo cuocere i Fiori di Merluzzo d'Alaska in Pastella seguendo le indicazioni sulla confezione.
  7. Togliere dal forno, lasciare intiepidire un paio di minuti e servire.

Suggerimenti dello Chef

Per patate supercroccanti una volta terminata la cottura, togliere i fiori di Merluzzo dalla teglia e infornare nuovamente le patate a grill per altri 5 minuti.

COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
* Campi obbligatori
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto

Valori nutrizionali

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
284,6
12,6
2,1
2
1,5
Percentuale RI per porzione **
14
18
11
2
25
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura

Ti potrebbe interessare anche