Ingredienti
150 gr di Patate sbucciate
30 gr di Pangrattato
1 rametto di Rosmarino
3 foglie di Salvia
1 rametto di Origano
20 gr di Olio EVO
Q.b. di Sale
Q.b. di Pepe Nero macinato
Preparazione
Tagliare le patate in pezzi regolari non troppo grandi.
Irrorarle con l’olio e cospargerle con il pangrattato e le erbe aromatiche tritate finemente.
Mescolare per amalgamare la panatura.
Adagiare su una teglia foderata con carta da forno le patate formando un unico strato e cercando di non sovrapporle troppo tra loro.
Cuocere in forno preriscaldato a 220° C per circa 20 minuti.
- In parallelo cuocere i Fiori di Merluzzo d'Alaska in Pastella seguendo le indicazioni sulla confezione.
- Togliere dal forno, lasciare intiepidire un paio di minuti e servire.
Suggerimenti dello Chef
Per patate supercroccanti una volta terminata la cottura, togliere i fiori di Merluzzo dalla teglia e infornare nuovamente le patate a grill per altri 5 minuti.

al forno
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
284,6
12,6
2,1
2
1,5
Percentuale RI per porzione **
14
18
11
2
25
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura