Preparazione
al forno
Tagliare le patate in pezzi regolari non troppo grandi.
Irrorarle con l’olio e cospargerle con il pangrattato e le erbe aromatiche tritate finemente.
Mescolare per amalgamare la panatura.
Adagiare su una teglia foderata con carta da forno le patate formando un unico strato e cercando di non sovrapporle troppo tra loro.
Cuocere in forno preriscaldato a 220° C per circa 20 minuti.
- In parallelo cuocere i Fiori di Merluzzo d'Alaska in Pastella seguendo le indicazioni sulla confezione.
- Togliere dal forno, lasciare intiepidire un paio di minuti e servire.
Suggerimenti
Per patate supercroccanti una volta terminata la cottura, togliere i fiori di Merluzzo dalla teglia e infornare nuovamente le patate a grill per altri 5 minuti.
Ingredienti
Product Ingredients
Ingredients List
150 gr di
150 gr di Patate sbucciate
30 gr di Pangrattato
1 rametto di Rosmarino
3 foglie di Salvia
1 rametto di Origano
20 gr di Olio EVO
Q.b. di Sale
Q.b. di Pepe Nero macinato
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Alternative gustose
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura