Fiori di Merluzzo con patate rustiche croccanti

Merluzzo con patate rustiche croccanti - Ricette Findus
10 minuti
di preparazione
25 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Capitan Findus Finger food dal sapore deciso, ottimo come antipasto a pranzo o cena.

Preparazione

Findus - Forno
al forno
  1. Tagliare le patate in pezzi regolari non troppo grandi.

  2. Irrorarle con l’olio e cospargerle con il pangrattato e le erbe aromatiche tritate finemente.

  3. Mescolare per amalgamare la panatura.

  4. Adagiare su una teglia foderata con carta da forno le patate formando un unico strato e cercando di non sovrapporle troppo tra loro.

  5. Cuocere in forno preriscaldato a 220° C per circa 20 minuti.

  6. In parallelo cuocere i Fiori di Merluzzo d'Alaska in Pastella seguendo le indicazioni sulla confezione.
  7. Togliere dal forno, lasciare intiepidire un paio di minuti e servire.

Suggerimenti

  • Per patate supercroccanti una volta terminata la cottura, togliere i fiori di Merluzzo dalla teglia e infornare nuovamente le patate a grill per altri 5 minuti.

Ingredienti

Product Ingredients

Ingredients List

150 gr di 
150 gr di Patate sbucciate 
30 gr di Pangrattato 
1 rametto di Rosmarino 
3 foglie di Salvia 
1 rametto di Origano 
20 gr di Olio EVO 
Q.b. di Sale 
Q.b. di Pepe Nero macinato 

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura

Ti potrebbe interessare anche