Preparazione
al forno
in padella
- Lessare il riso in acqua poi scolarlo e mantenerlo al caldo.
- Nel frattempo preparare il merluzzo come indicato sulla confezione.
- In un pentolino unire il ketchup con l'aceto, l'aglio, lo zenzero a piacere e un tocco di salsa di soia; portare a bollore e spegnere.
- Servire il merluzzo pastellato accompagnando con il riso, il cavolo e la salsa a parte.
Suggerimenti
- Potete trovare la salsa tonkatsu in un negozio di alimentari asiatici, in alternativa usate una salsa agrodolce.
- Uno spicchio di limone spremuto all'ultimo secondo sul piatto dona una nota di acidità in più, da provare.
Ingredienti
Product Ingredients
Ingredients List
1 confezione di
100 gr di Riso Bianco chicco lungo
100 gr di Cavolo cinese affettato finemente
1 cucchiai di Ketchup
1 cucchiaio di Aceto di riso
Q.b. di Salsa di soia
Q.b. di Zenzero fresco grattugiato
1/2 spicchio di Aglio fresco tritato
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Alternative gustose
Merluzzo pastellato con salsa di frutta in agrodolce
30 minuti
Facile
Fish burger con carote in Escabeche
35 minuti
Intermedio
Tortilla con Salmone pastellato e Pebre Cileno
25 minuti
Facile
Fish burger Argentino
20 minuti
Intermedio
Bocadillo con croccola e ananas grigliato
26 minuti
Facile
Merluzzo pastellato con okra in umido
35 minuti
Intermedio
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura