Ingredienti
100 gr di Riso Bianco chicco lungo
100 gr di Cavolo cinese affettato finemente
1 cucchiai di Ketchup
1 cucchiaio di Aceto di riso
Q.b. di Salsa di soia
Q.b. di Zenzero fresco grattugiato
1/2 spicchio di Aglio fresco tritato
Preparazione
- Lessare il riso in acqua poi scolarlo e mantenerlo al caldo.
- Nel frattempo preparare il merluzzo come indicato sulla confezione.
- In un pentolino unire il ketchup con l'aceto, l'aglio, lo zenzero a piacere e un tocco di salsa di soia; portare a bollore e spegnere.
- Servire il merluzzo pastellato accompagnando con il riso, il cavolo e la salsa a parte.
Suggerimenti dello Chef
Potete trovare la salsa tonkatsu in un negozio di alimentari asiatici, in alternativa usate una salsa agrodolce.
Uno spicchio di limone spremuto all'ultimo secondo sul piatto dona una nota di acidità in più, da provare.

al forno

in padella
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
487,7
16,5
1,3
5,5
2
Percentuale RI per porzione **
24
24
7
6
33
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura