Merluzzo in Pastella con riso e cavolo cinese - Ricette Findus
5 minuti
di preparazione
25 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Capitan Findus Per le vostre papille gustative questa ricetta sarà uno shock! Ricetta d'ispirazione Nipponica che vi colpirà per facilità e risultato finale.

Preparazione

Findus - Forno
al forno
Findus - Padella
in padella
  1. Lessare il riso in acqua poi scolarlo e mantenerlo al caldo.
  2. Nel frattempo preparare il merluzzo come indicato sulla confezione.
  3. In un pentolino unire il ketchup con l'aceto, l'aglio, lo zenzero a piacere e un tocco di salsa di soia; portare a bollore e spegnere.
  4. Servire il merluzzo pastellato accompagnando con il riso, il cavolo e la salsa a parte.

Suggerimenti

  • Potete trovare la salsa tonkatsu in un negozio di alimentari asiatici, in alternativa usate una salsa agrodolce.
  • Uno spicchio di limone spremuto all'ultimo secondo sul piatto dona una nota di acidità in più, da provare.

Ingredienti

Product Ingredients

Ingredients List

1 confezione di 
100 gr di Riso Bianco chicco lungo 
100 gr di Cavolo cinese affettato finemente 
1 cucchiai di Ketchup 
1 cucchiaio di Aceto di riso 
Q.b. di Salsa di soia 
Q.b. di Zenzero fresco grattugiato 
1/2 spicchio di Aglio fresco tritato 

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura