Preparazione
al forno
in padella
- Lessare il riso in acqua poi scolarlo e mantenerlo al caldo.
- Nel frattempo preparare il merluzzo come indicato sulla confezione.
- In un pentolino unire il ketchup con l'aceto, l'aglio, lo zenzero a piacere e un tocco di salsa di soia; portare a bollore e spegnere.
- Servire il merluzzo pastellato accompagnando con il riso, il cavolo e la salsa a parte.
Suggerimenti
- Potete trovare la salsa tonkatsu in un negozio di alimentari asiatici, in alternativa usate una salsa agrodolce.
- Uno spicchio di limone spremuto all'ultimo secondo sul piatto dona una nota di acidità in più, da provare.
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
1 confezione di
100 gr di Riso Bianco chicco lungo
100 gr di Cavolo cinese affettato finemente
1 cucchiai di Ketchup
1 cucchiaio di Aceto di riso
Q.b. di Salsa di soia
Q.b. di Zenzero fresco grattugiato
1/2 spicchio di Aglio fresco tritato
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Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura