Fiori di Merluzzo su crema di ceci, pomodori secchi, olive e capperi

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
3
Difficoltà
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
3
Difficoltà

Ingredienti

200g di ceci cotti al vapore 
4-5 pomodori secchi 
30g di olive snocciolate 
15g di capperi dissalati 
1 rametto di rosmarino fresco 
2 cucchiai di olio EVO 
Sale q.b. 

Preparazione

  1. Cuocere i Fiori di Merluzzo in padella seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.
  2. Nel frattempo, scaldare i ceci cotti al vapore in un pentolino, aggiungendo qualche cucchiaio di acqua, un pizzico di sale e qualche ago di rosmarino per insaporire.
  3. Frullare poi il tutto con un minipimer fino ad ottenere una crema omogenea.
  4. Servire il merluzzo sulla crema di ceci e guarnire con i pomodori secchi, le olive e i capperi.
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
* Campi obbligatori
  • mancanza!
    ....e i due cucchiai d'olio?
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura