Ingredienti
200g di ceci cotti al vapore
4-5 pomodori secchi
30g di olive snocciolate
15g di capperi dissalati
1 rametto di rosmarino fresco
2 cucchiai di olio EVO
Sale q.b.
Preparazione
- Cuocere i Fiori di Merluzzo in padella seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.
- Nel frattempo, scaldare i ceci cotti al vapore in un pentolino, aggiungendo qualche cucchiaio di acqua, un pizzico di sale e qualche ago di rosmarino per insaporire.
- Frullare poi il tutto con un minipimer fino ad ottenere una crema omogenea.
- Servire il merluzzo sulla crema di ceci e guarnire con i pomodori secchi, le olive e i capperi.
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura