Fiori di Merluzzo su crema di ceci, pomodori secchi, olive e capperi

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
3
Fiori di Merluzzo su crema di ceci, pomodori secchi, olive e capperi

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
3

Ingredienti

200g di ceci cotti al vapore 
4-5 pomodori secchi 
30g di olive snocciolate 
15g di capperi dissalati 
1 rametto di rosmarino fresco 
2 cucchiai di olio EVO 
Sale q.b. 

Preparazione

  1. Cuocere i Fiori di Merluzzo in padella seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.
  2. Nel frattempo, scaldare i ceci cotti al vapore in un pentolino, aggiungendo qualche cucchiaio di acqua, un pizzico di sale e qualche ago di rosmarino per insaporire.
  3. Frullare poi il tutto con un minipimer fino ad ottenere una crema omogenea.
  4. Servire il merluzzo sulla crema di ceci e guarnire con i pomodori secchi, le olive e i capperi.
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura