30 minuti
di preparazione
Facile
2
Porzioni
Preparazione
- Disponi i Nuggets, ancora surgelati, su una teglia con della carta da forno. Metti la teglia in forno preriscaldato a 220°C e lascia cuocere per 12 minuti, rigirandoli a metà cottura.
- Nel frattempo, frullare lo yogurt greco con il cetriolo, l’aneto, olio e pepe per ottenere la salsa allo yogurt.
- In una ciotolina mischiare tutti gli ingredienti per la salsa rosa fino ad ottenere un composto omogeneo.
- Lavare le foglie di basilico fresco ed asciugarle.
- Mettere a raffreddare nel frigorifero sia il bicchiere che le pale del frullatore.
- Versare il basilico nel bicchiere e frullare assieme al parmigiano, un pizzico di sale grosso e un filo d’olio.
- Aggiungere la panna, il formaggio spalmabile e frullare ancora aggiungendo il restante olio a filo fino a raggiungere la consistenza desiderata.
- Infine, servire i Nuggets di Merluzzo con le tre salse colorate.
Ingredienti
Product Ingredients
Ingredients List
1 confezione di
Nuggets di Merluzzo d'Alaska Pastellati
Salsa yogurt:
100g yogurt greco
½ cetriolo
Un mazzetto di aneto
Olio evo qb
Salsa rosa:
200 gr di maionese
2 cucchiai di ketchup
1 cucchiaio di senape
1 cucchiaio di salsa worcestershire
1/2 tazzina di cognac
Salsa basilico:
50 g di foglie di basilico fresco
30 g di parmigiano grattugiato
50 ml di olio extravergine d’oliva
30 ml di panna
20 g formaggio spalmabile
Q.b. di sale grosso
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Alternative gustose
Miami Nuggets
30 minuti
Facile
Bahamian Salmon Nuggets
30 minuti
Facile
Finger Food di Nuggets di Merluzzo su crema di formaggio agli agrumi
23 minuti
Facile
Poutine con Nuggets di merluzzo
25 minuti
Intermedio
Nuggets di merluzzo con salsa in stile Bermuda
12 minuti
Facile
Nuggets di Merluzzo alla francese
12 minuti
Facile
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura