Nuggets di Merluzzo con 3 salse colorate

Tempo di preparazione
'
Numero di persone
2
Difficoltà
Nuggets di Merluzzo con 3 salse colorate
“Fish
Tempo di preparazione
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

Salsa yogurt: 
100g yogurt greco 
½ cetriolo 
Un mazzetto di aneto 
Olio evo qb 
Salsa rosa: 
200 gr di maionese 
2 cucchiai di ketchup 
1 cucchiaio di senape 
1 cucchiaio di salsa worcestershire 
1/2 tazzina di cognac 
Salsa basilico: 
50 g di foglie di basilico fresco 
30 g di parmigiano grattugiato 
50 ml di olio extravergine d’oliva 
30 ml di panna 
20 g formaggio spalmabile 
Q.b. di sale grosso 

Preparazione

  1. Disponi i Nuggets, ancora surgelati, su una teglia con della carta da forno. Metti la teglia in forno preriscaldato a 220°C e lascia cuocere per 12 minuti, rigirandoli a metà cottura.
  2. Nel frattempo, frullare lo yogurt greco con il cetriolo, l’aneto, olio e pepe per ottenere la salsa allo yogurt.
  3. In una ciotolina mischiare tutti gli ingredienti per la salsa rosa fino ad ottenere un composto omogeneo.
  4. Lavare le foglie di basilico fresco ed asciugarle.
  5. Mettere a raffreddare nel frigorifero sia il bicchiere che le pale del frullatore.
  6. Versare il basilico nel bicchiere e frullare assieme al parmigiano, un pizzico di sale grosso e un filo d’olio.
  7. Aggiungere la panna, il formaggio spalmabile e frullare ancora aggiungendo il restante olio a filo fino a raggiungere la consistenza desiderata.
  8. Infine, servire i Nuggets di Merluzzo con le tre salse colorate.
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
* Campi obbligatori
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura