Ingredienti
2 Pomodori tipo camone freschi
Q.b. di Pane Carasau
3 cucchiai di Olio EVO
Q.b. di Bottarga di Muggine in polvere
1 cucchiaio di Aceto di vino rosso
Q.b. di Pepe nero
Q.b. di Sale
Preparazione
Preparare i nuggets come descritto sulla confezione.
Nel frattempo in una ciotolina far sciogliere il sale nell'aceto, poi aggiungere il pepe e l'olio emulsionandolo.
Tagliare i pomodori a cubetti e aggiungerli alla salsa.
Sul piatto di portata spezzettare con le mani il pane carasau, spargerci sopra il pomodoro condito e poggiarci i nuggets sopra.
Spolverare con la bottarga e servire.
Suggerimenti dello Chef
Aggiungete qualche rondella di cipolla rossa, un pezzetto di cuore di sedano crudo a julienne e del basilico per aggiungere altre sensazioni alla ricetta.
al forno
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
324,2
19,6
3,8
3,3
1,6
Percentuale RI per porzione **
16
28
19
4
27
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura