Nuggets di Merluzzo Pastellati su pomodoro camone alla catalana

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
4
Difficoltà
Capitan Findus Un viaggio ad Alghero? Magari solo con la mente.. Stando, ahime, comodamente a casa propria..
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
4
Difficoltà

Ingredienti

2 Pomodori tipo camone freschi 
Q.b. di Pane Carasau 
3 cucchiai di Olio EVO 
Q.b. di Bottarga di Muggine in polvere 
1 cucchiaio di Aceto di vino rosso 
Q.b. di Pepe nero 
Q.b. di Sale 

Preparazione

  1. Preparare i nuggets come descritto sulla confezione.

  2. Nel frattempo in una ciotolina far sciogliere il sale nell'aceto, poi aggiungere il pepe e l'olio emulsionandolo.

  3. Tagliare i pomodori a cubetti e aggiungerli alla salsa.   

  4. Sul piatto di portata spezzettare con le mani il pane carasau, spargerci sopra il pomodoro condito e poggiarci i nuggets sopra.

  5. Spolverare con la bottarga e servire.

Suggerimenti dello Chef

Aggiungete qualche rondella di cipolla rossa, un pezzetto di cuore di sedano crudo a julienne e del basilico per aggiungere altre sensazioni alla ricetta.

COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
* Campi obbligatori
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto

Valori nutrizionali

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
324,2
19,6
3,8
3,3
1,6
Percentuale RI per porzione **
16
28
19
4
27
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura

Ti potrebbe interessare anche