Ingredienti
180 gr di Pasta corta
100 gr di Polpa di Zucca
50 gr di Cipolla
20 gr di Vino biano
10 gr di Olio EVO
5 gr di Erba Cipollina
3 gr di Sale
Preparazione
- In una padella capiente riscaldare un fiio di olio con la cipolla tritata. Dopo qualche minuto aggiungere la zucca tagliata a cubetti e saltarla su fiamma vivace per qualche minuto
- Aggiungere un mestolo di acqua bollente e il sale, coprire e lasciare cuocere per altri 15 minuti
- Nel frattempo cuocere il Filetto di Merluzzo Findus ancora surgelato in acqua bollente per circa 6 minuti. Scolarlo e ridurlo in pezzi
- Unire il Filetto di Merluzzo, l’erba cipollina tritata e il vino nel ragù di zucca
- Far saltare un paio di minuti per amalgamare gli ingredienti e infine aggiungere la pasta cotta in abbondante acqua bollente e scolata al dente
- Servire immediatamente.
Suggerimenti dello Chef
Quando si aggiunge la pasta tenere da parte un po’ di acqua di cottura da aggiungere eventualmente a piacere per amalgamare al condimento.

In padella
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Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
429.7
7.3
1.2
4.7
1.7
Percentuale RI per porzione **
21
10
6
5
28
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura