Tagliolini alla mediterranea con Filetti di Merluzzo al limone

Tempo di preparazione
'
Numero di persone
2
Una ricetta perfetta per chi vuole assaporare la pasta in modo diverso: tagliolini alla mediterranea con Merluzzo al limone.
Tempo di preparazione
'
Numero di persone
2

Ingredienti

100 gr di Tagliolini 
1 Confezione di 
Q.b. di Sale 
2 Limoni 
Olio d'oliva 
Q.b. di Pepe 

Preparazione

  1. Scongelare i Filetti di Merluzzo come da istruzioni sul retro pacco e insaporire con sale e pepe.

  2. Lavare bene i limoni, sbucciarli e tagliarli a fettine.

  3. Mettere i Filetti di Merluzzo in una pirofila, coprirli con le fette di limone e cospargerli con un po' d'olio d'oliva. Se necessario salare nuovamente.

  4. Far cuocere i Filetti di Merluzzo come da indicazioni sul retro pacco.

  5. Cuocere i tagliolini e riporli sul piatto insieme ai Filetti di Merluzzo.

Suggerimenti dello Chef

Se lo si desidera, al posto dei limoni, si possono utilizzare anche pomodori o cipolle. 

COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
* Campi obbligatori
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura

Ti potrebbe interessare anche