Ingredienti
100 gr di Tagliolini
Q.b. di Sale
2 Limoni
Olio d'oliva
Q.b. di Pepe
Preparazione
Scongelare i Filetti di Merluzzo come da istruzioni sul retro pacco e insaporire con sale e pepe.
Lavare bene i limoni, sbucciarli e tagliarli a fettine.
Mettere i Filetti di Merluzzo in una pirofila, coprirli con le fette di limone e cospargerli con un po' d'olio d'oliva. Se necessario salare nuovamente.
Far cuocere i Filetti di Merluzzo come da indicazioni sul retro pacco.
Cuocere i tagliolini e riporli sul piatto insieme ai Filetti di Merluzzo.
Suggerimenti dello Chef
Se lo si desidera, al posto dei limoni, si possono utilizzare anche pomodori o cipolle.
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura