Ingredienti
800ml di acqua
40g burro + 15g per gratinatura
40g di farina
Q.b. olio EVO
Q.b. pepe
Q.b. sale
Q.b. noce moscata
30g di grana grattugiato
15g di pan grattato
Preparazione
- Cuocere il Minestrone Tradizione Findus per 12 minuti con 800 ml di acqua, un filo di olio sale e pepe.
- Filtrare il brodo e metterlo da parte.
- In un nuovo pentolino fare il roux con la farina e il burro, una volta dorato aggiungere il brodo del minestrone e mescolare finché la besciamella raggiunge la giusta consistenza. Spolverare un pizzico di noce moscata.
- Versare le verdure scolate del Minestrone Tradizione Findus in una pirofila unta con un filo di olio e alternarle alla besciamella e il grana grattugiato. Sull’ultimo strato spalmare la besciamella restante e spolverare con il grana rimasto e il pan grattato.
- Aggiungere i fiocchetti di burro e cuocere sotto al grill del forno per circa 10 minuti.
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