Minestrone Gratinato al Forno

Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
4
Difficoltà
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Tempo di cottura
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Numero di persone
4
Difficoltà

Ingredienti

1 confezione da 1 kg di 
800ml di acqua 
40g burro + 15g per gratinatura 
40g di farina  
Q.b. olio EVO 
Q.b. pepe 
Q.b. sale 
Q.b. noce moscata 
30g di grana grattugiato 
15g di pan grattato  

Preparazione

  1. Cuocere il Minestrone Tradizione Findus per 12 minuti con 800 ml di acqua, un filo di olio sale e pepe.
  2. Filtrare il brodo e metterlo da parte.
  3. In un nuovo pentolino fare il roux con la farina e il burro, una volta dorato aggiungere il brodo del minestrone e mescolare finché la besciamella raggiunge la giusta consistenza. Spolverare un pizzico di noce moscata.
  4. Versare le verdure scolate del Minestrone Tradizione Findus in una pirofila unta con un filo di olio e alternarle alla besciamella e il grana grattugiato. Sull’ultimo strato spalmare la besciamella restante e spolverare con il grana rimasto e il pan grattato.
  5. Aggiungere i fiocchetti di burro e cuocere sotto al grill del forno per circa 10 minuti.
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