Minestrone con Uova in camicia

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
La bontà classica del Minestrone Tradizione diventa eccezionale con l'aggiunta di un uovo in camicia. Un piatto unico gustoso e particolare da provare in qualsiasi periodo dell'anno.
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

210 ml di acqua per il minestrone 
q.b. pepe nero 
2 uova 
1 pizzico di sale 
3 gr di prezzemolo tritato 

Preparazione

  1. In una pentola  cuocere il Minestrone Tradizione con l'acqua come indicato sulla confezione

  2. 5 minuti prima della fine della cottura del Minestrone, versare le uova direttamente nella pentola e proseguire la cottura coprendo con un coperchio                                           
  3. Aggiustare di sale e pepe e servire spolverizzando con il prezzemolo tritato                                            

Suggerimenti dello Chef

Per uova dalla consistenza più soda inserirle 9 minuti prima del termine della cottura del Minestrone       
Findus - Pentola
In pentola
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
* Campi obbligatori
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto

Valori nutrizionali

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
89.6
0.6
0.2
5.3
1.7
Percentuale RI per porzione **
4
1
1
6
28
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura