Ingredienti
210 ml di acqua per il minestrone
q.b. pepe nero
2 uova
1 pizzico di sale
3 gr di prezzemolo tritato
Preparazione
In una pentola cuocere il Minestrone Tradizione con l'acqua come indicato sulla confezione
- 5 minuti prima della fine della cottura del Minestrone, versare le uova direttamente nella pentola e proseguire la cottura coprendo con un coperchio
- Aggiustare di sale e pepe e servire spolverizzando con il prezzemolo tritato
Suggerimenti dello Chef
Per uova dalla consistenza più soda inserirle 9 minuti prima del termine della cottura del Minestrone

In pentola
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
89.6
0.6
0.2
5.3
1.7
Percentuale RI per porzione **
4
1
1
6
28
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura