Minestrone con Uova in camicia

Ricetta Minestrone con Uova in Camicia - Ricette Findus
5 minuti
di preparazione
20 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
La bontà classica del Minestrone Tradizione diventa eccezionale con l'aggiunta di un uovo in camicia. Un piatto unico gustoso e particolare da provare in qualsiasi periodo dell'anno.

Preparazione

Findus - Pentola
In pentola
  1. In una pentola  cuocere il Minestrone Tradizione con l'acqua come indicato sulla confezione

  2. 5 minuti prima della fine della cottura del Minestrone, versare le uova direttamente nella pentola e proseguire la cottura coprendo con un coperchio                                           
  3. Aggiustare di sale e pepe e servire spolverizzando con il prezzemolo tritato                                            

Suggerimenti

  • Per uova dalla consistenza più soda inserirle 9 minuti prima del termine della cottura del Minestrone       

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

210 ml di acqua per il minestrone 
300 gr di  
Minestrone Tradizione
q.b. pepe nero 
2 uova 
1 pizzico di sale 
3 gr di prezzemolo tritato 

Dove acquistare

  • Carrefour
  • Acquista ora

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura

Ti potrebbe interessare anche