Ingredienti
Preparazione
Cuocere il Minestrone Tradizione secondo le indicazioni riportate in confezione con 210 ml di acqua
- In un’altra pentola cuocere il riso selvaggio in abbondante acqua salata seguendo le indicazioni di tempo riportate sulla confezione
- Scolare il riso e mescolarlo al Minestrone un minuto prima che termini la cottura
- Servire subito
Suggerimenti dello Chef
Il riso selvaggio ha una cottura più lunga rispetto a quello tradizionale. Esiste anche un riso selvaggio precotto che necessita di molto meno tempo di cottura, in modo da velocizzare la preparazione della ricetta
In pentola
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
208.5
1.1
0.3
5.5
1.6
Percentuale RI per porzione **
10
2
2
6
27
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura